![]() |
народ напиши какой нито сервак очень пагамать охота
|
spiritxnn я те и ссылку уже выложил где качать! и где регится! не тупи читай посты то! спасибо тоже с тя:)
|
извини я не заметил
|
так я гулять! сразу те обьясню:) где может затруднее вызвать кое что:)
короче в регистрации там где своё мыло вводиш потом с право рядом жми чтоб отпровить на него код! заходиш на мыло проверяешь почьту копируешь пришенший код и вставляешь его в регистр под имейлом! и усё дальше разберёшся:) удачи! |
сенкс
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хватит клянчить со всех спасибо кто захоче сам поставит! |
сегодня первый раз сел играть
от графики ожидал лучшего |
spiritxnn поставь на максимум понравится!
|
misfits обьясни мне плз! вот я хочу на новом серваке играть берсерком! как мне быть берсерком и чтоб я на мау мог катать? что для етого нуна зделать?
|
повторяю
есть классы(воин,маг,специалист)-выбираюца при выборе героя в самом начале игры и есть специализации (берсерк,пилот....) и только пилот(технорыцарь в последствии) может водить мау больше НИКТО. |
Nameless
там вобще нармальные опции видео есть или там только те опции что в игре где там смешанно все |
В окне выбора сервера, после проверки на наличие обновления есть "кнопка" с опциями. По крайней мере на rfonline.ru точно есть.
|
Nameless
Слушай ты на ОФФ играешь? |
Wild_Venom я да:)! вот быстрее б завтро новый офф серв как я его жду:)!
misfits тоесть если берс то х*р а не мау:(? ето жестоко равновесие теряется:( ну и ладно всё равно буду на новом берсом гамать! или мау круче чем берс? чтоб на мау катать нуна за специалиста начинать? |
Я на ОФФ щас пошёл вроде тока спецом можно на МАУ!
|
Wild_Venom ты спецом? щас гамаешь на оффе? вот я думаю тоже попробывать но просто посмотреть что он без мау представляет из себя! и ещё у него же 2 профы какую из них для мау нуна брать?
|
Nameless Мен карочи отпиши кем и за кого гамать будиш и ник на новом серваке я тоже там буду еси у тя друганы есть мож в гильду вазьмете!! нуна бут там встретится мне впринципе всеравно за кого гамать!!)
|
herstanislus ник такойже как и на форуме наверника будет! друганы тоже чуток будут! но не все за белок! некоторые за роботов! лично я хочу белку берса! жаль ток мау не зя:( гильду хотим но я создавать точно не буду! потому как уеду через две недели! если что пиши надеюсь уже ночью откроют серв!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Профу брать надо -Пилот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |