Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   RFonline (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/rfonline/)
-   -   RF Online / Rising Force Online (2006, Innova Systems) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/rfonline/4782-rf-online-rising-force-online-2006-innova-systems.html)

herstanislus 29.09.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Muxa (Сообщение 183643)
короче начал на Триане, аккрет ranger :cool:

А за кого за кор акров или белок?

Wrecker 29.09.2007 14:43

Парни подскажите плиз нубчику, чо делать со стружкой и рудой (как добывать руду я понял но вот чо с ней потом делать недогоню никак) и как научится изготовлять вещи самому?Я щя 28 лвл и когда пытаюсь добыть руду мне пишет типа я непрошол испытание патриарха..., я так понял нада сделать цепь квестов, с какого они лвл доступны?Если эта инфа есть на офф сайте то буду благодарен за ссылку на нее, я сам искал но чото ненашол ничо подходящева.

Nameless 29.09.2007 15:25

herstanislus Даг он же написал Акры)

Wrecker на щёт руды чистишь её и всё такое прочесть мона тут rfdb.ru!!

Single 29.09.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от herstanislus (Сообщение 183694)
А за кого за кор акров или белок?

.
.
Цитата:

Сообщение от Muxa (Сообщение 183643)
короче начал на Триане, аккрет ranger :cool:

Wrecker 29.09.2007 16:22

А на счет изготовления шмота?

Glory 29.09.2007 16:41

Ребят а у кого есть клиент с абусса? потому что клиент неподходит от оффа..

Nameless 29.09.2007 17:37

Wrecker не советую! % оч маленький!

Glory хз!

Muxa 30.09.2007 08:22

забейте на абусс, там ep1 и когда будет ep2 и update никто не знает...

я лучше буду играть на фри акке - маленькие рейты, но зато на оффе :yahoo: , чем играть без перспективы и давиться багами и читерами на абуссе :mad2:

Nameless 30.09.2007 11:41

Muxa ты совершенно прав! поддерживаю!

d307 01.10.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Wrecker (Сообщение 184043)
А на счет изготовления шмота?

выбираешь класс специалиста. после 40 лвл можно будет нормальный шмот делать. до этого тренируешься на сборе патронов и разной ерунде типа ножички-пистолетики. качаешь пт крафта короче.

берешь редкую руду обрабатываешь ее, поулчаешь всякую ерунду типа литариум, перлариум итп это все идет в качестве основного компонента для сбора веще.

пт качать долго и нудно. и не выгодно долго время. зато потом интовые вещички сделать сможешь.

herstanislus 02.10.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от d307 (Сообщение 187641)
выбираешь класс специалиста. после 40 лвл можно будет нормальный шмот делать. до этого тренируешься на сборе патронов и разной ерунде типа ножички-пистолетики. качаешь пт крафта короче.

берешь редкую руду обрабатываешь ее, поулчаешь всякую ерунду типа литариум, перлариум итп это все идет в качестве основного компонента для сбора веще.

пт качать долго и нудно. и не выгодно долго время. зато потом интовые вещички сделать сможешь.

Да все так но только чтобы развить навыки крафта нада вложить больше 10кк на руду и остальные ингридиенты для произвотства брони и оружия!! И Крафтера нада качать не как основного перса а как вспомогательного ибо крафтер много денег неприносит без прокаченных навыков краффта да и белая бронь уже неочень ценится а интовая крафтится очень редко! Остаются только патроны на которые есть спрос всегда!!

ShadowN00b 02.10.2007 15:49

офф решает

d307 02.10.2007 16:50

ну 10кк на самом деле не большие деньги. я прокачивал со скуки анимусов на продажу, получается инана 28-33 лвл за вечер. 1,6кк-2кк как продашь. лениво покачивая анимусов еще и фармишь ведь параллельно, докачивая защиту-щит. хотя качать спеца лениво, надоедает быстро. болььше денег на тех же анимусах сделаешь.

Wrecker 02.10.2007 21:27

кстати анимусов тока вызыватели могут юзать или еще камуто доступно?
И есче вопросик: денюжку где и как мона нормально зашибить а то чота ваще напряг, мобов лупиш лупиш без передыху а на них тока больше банок уходит чем лута с них падает((

herstanislus 03.10.2007 15:31

Лучше фармить или на БМАУ(Белки) или ЛАНЧЕМ(Тосты) а кор незнаю невидел чтоб они фармили))

Nameless 03.10.2007 16:10

а коры с изями:) Wrecker чел просто подключи премиум!

d307 03.10.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Wrecker (Сообщение 190592)
кстати анимусов тока вызыватели могут юзать или еще камуто доступно?
И есче вопросик: денюжку где и как мона нормально зашибить а то чота ваще напряг, мобов лупиш лупиш без передыху а на них тока больше банок уходит чем лута с них падает((

сейчас анимусов могут вызыватели и кросс классы вызывать. после введения апдейта 5 еще смогут спецы вызывать анимусов, но буду тех-анимусы, отличаются от обычных.

фармить очень просто. берешь мобов с одной точкой и лупишь гекатой или изидой. еще есть вариант выращить анимусов и продавать. купил за 270к 1 лвл инану, прокачал за вечер до 35 лвл и продал ~2кк-2.5кк

еще вариант ходить в данж. там падают интовые шмотки. можешь прокачать дополнительного чара и портовать за деньги еще :)

Wrecker 03.10.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Nameless (Сообщение 191972)
Wrecker чел просто подключи премиум!

Ну я вощет давно хотел, тока вот я читал про премиум там написано что премиум всеголиш увеличивает дроп с мобов и кол-во хр за убитого моба, отсюда следует вопрос нафига мне премиум если скорость кача можно поднять убивая опытных мобов более высого левела чем перс + всеравно нада заниматься фармом, отсюда вывод нафига нужен премиум акк если все остается почти на своих местах. или я чото нетак понял?

Ну и канешно всем спасибки за помощь)

Single 04.10.2007 09:32

Цитата:

Сообщение от Wrecker (Сообщение 192851)
Ну я вощет давно хотел, тока вот я читал про премиум там написано что премиум всеголиш увеличивает дроп с мобов и кол-во хр за убитого моба, отсюда следует вопрос нафига мне премиум если скорость кача можно поднять убивая опытных мобов более высого левела чем перс + всеравно нада заниматься фармом, отсюда вывод нафига нужен премиум акк если все остается почти на своих местах. или я чото нетак понял?

Ну и канешно всем спасибки за помощь)

твои размышления верны до ~30 лвл,дальше без премиума довольно трудно,после 40 лвл,почти хана,времени тратить нужно в 2 раза больше на игру,чем владельцам премиума.

d307 04.10.2007 15:06

главное преимущество владельцев премиума заключается в удвоенном росте ПТ, а вовсе не проценте опыта. дроп х1,5 не сильно существенен, но ощущается тоже.

кроме вышеперечисленного, не забывай, что рейты на анимусы так же распространяются. быстрый рост анимуса это важно!

так же в шопе есть вещи, которые можно использовать только владельцу премиума. к примеру банки лечащие жизни, допинги и стимуляторы.

посмотрите ассортимент шопа и обратите внимание на надпись "премиум" в скобочках. стало интереснее? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.