![]() |
Цитата:
|
Парни подскажите плиз нубчику, чо делать со стружкой и рудой (как добывать руду я понял но вот чо с ней потом делать недогоню никак) и как научится изготовлять вещи самому?Я щя 28 лвл и когда пытаюсь добыть руду мне пишет типа я непрошол испытание патриарха..., я так понял нада сделать цепь квестов, с какого они лвл доступны?Если эта инфа есть на офф сайте то буду благодарен за ссылку на нее, я сам искал но чото ненашол ничо подходящева.
|
herstanislus Даг он же написал Акры)
Wrecker на щёт руды чистишь её и всё такое прочесть мона тут rfdb.ru!! |
Цитата:
. Цитата:
|
А на счет изготовления шмота?
|
Ребят а у кого есть клиент с абусса? потому что клиент неподходит от оффа..
|
Wrecker не советую! % оч маленький!
Glory хз! |
забейте на абусс, там ep1 и когда будет ep2 и update никто не знает...
я лучше буду играть на фри акке - маленькие рейты, но зато на оффе :yahoo: , чем играть без перспективы и давиться багами и читерами на абуссе :mad2: |
Muxa ты совершенно прав! поддерживаю!
|
Цитата:
берешь редкую руду обрабатываешь ее, поулчаешь всякую ерунду типа литариум, перлариум итп это все идет в качестве основного компонента для сбора веще. пт качать долго и нудно. и не выгодно долго время. зато потом интовые вещички сделать сможешь. |
Цитата:
|
офф решает
|
ну 10кк на самом деле не большие деньги. я прокачивал со скуки анимусов на продажу, получается инана 28-33 лвл за вечер. 1,6кк-2кк как продашь. лениво покачивая анимусов еще и фармишь ведь параллельно, докачивая защиту-щит. хотя качать спеца лениво, надоедает быстро. болььше денег на тех же анимусах сделаешь.
|
кстати анимусов тока вызыватели могут юзать или еще камуто доступно?
И есче вопросик: денюжку где и как мона нормально зашибить а то чота ваще напряг, мобов лупиш лупиш без передыху а на них тока больше банок уходит чем лута с них падает(( |
Лучше фармить или на БМАУ(Белки) или ЛАНЧЕМ(Тосты) а кор незнаю невидел чтоб они фармили))
|
а коры с изями:) Wrecker чел просто подключи премиум!
|
Цитата:
фармить очень просто. берешь мобов с одной точкой и лупишь гекатой или изидой. еще есть вариант выращить анимусов и продавать. купил за 270к 1 лвл инану, прокачал за вечер до 35 лвл и продал ~2кк-2.5кк еще вариант ходить в данж. там падают интовые шмотки. можешь прокачать дополнительного чара и портовать за деньги еще :) |
Цитата:
Ну и канешно всем спасибки за помощь) |
Цитата:
|
главное преимущество владельцев премиума заключается в удвоенном росте ПТ, а вовсе не проценте опыта. дроп х1,5 не сильно существенен, но ощущается тоже.
кроме вышеперечисленного, не забывай, что рейты на анимусы так же распространяются. быстрый рост анимуса это важно! так же в шопе есть вещи, которые можно использовать только владельцу премиума. к примеру банки лечащие жизни, допинги и стимуляторы. посмотрите ассортимент шопа и обратите внимание на надпись "премиум" в скобочках. стало интереснее? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |