Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   RFonline (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/rfonline/)
-   -   RF Online / Rising Force Online (2006, Innova Systems) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/rfonline/4782-rf-online-rising-force-online-2006-innova-systems.html)

Flechette 16.10.2007 20:28

Ребят , у меня проблемка
Поиграю поиграю , минут 20-30 в РФ , затем появляеться синий экран , там какие то кракозябры , и комп ребутается
Я уже лвла 2 не прокачал изза етого:mad2: :mad2:

Lord IV 16.10.2007 21:51

Где клиентик брал????

Nameless 16.10.2007 22:15

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - клиент!

Flechette чувак в данный момент у мя тож какието праблы с игрой( нет синево экрана но иногда (частенько) выкидывает из игры или перезагружается комп:( пока хз с чем это связанно!

Single 17.10.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Flechette (Сообщение 221905)
Ребят , у меня проблемка
Поиграю поиграю , минут 20-30 в РФ , затем появляеться синий экран , там какие то кракозябры , и комп ребутается
Я уже лвла 2 не прокачал изза етого:mad2: :mad2:

эффект свечения отключи (None поставь)

Flechette 17.10.2007 17:18

Эт где такое?О_О

Добавлено через 24 минуты 37 секунд
Он и так был отключен.:wacko:

Glory 17.10.2007 17:19

нубхантинг сцуко бесит..хайлвл прокачиваться недают..задроты))

Nameless 18.10.2007 02:32

Glory такова жизнь:)

Single да ет ге выключать?

acorp 18.10.2007 06:29

Есть 3 чара на Фалгоне. Акры, 2 45х и 47й, если кто там же за кор\белок играет мона пт покачать будет :)

kervalen 18.10.2007 10:29

Похоже, старая модель получения прибыли от MMORPG начинает себя изживать. Все больше компаний, стремясь привлечь как можно больше подписчиков, отменяют абонентскую плату. Не удержалась и Codemasters, которая сообщила, что скачать и поиграть в RF Online отныне можно абсолютно бесплатно.
Напомним, что ранее на бесплатную основу Codemasters перевела еще одну MMORPG – Archlord. Издатели утверждают, что после этого количество зарегистрированных пользователей в игре увеличилось в семь раз.

Nameless 18.10.2007 10:51

kervalen ето ты к чему?

kervalen 18.10.2007 10:55

Так в новостях вычитал, сам не играл есчо в RF, думал платная...

Nameless 18.10.2007 10:57

kervalen читай темку внимательнее! нужен клиен смотри выше!

Flechette 18.10.2007 14:28

Неймлесс дай асько

madd 19.10.2007 00:05

Издательство Codemasters сегодня сообщило прекрасную новость – отныне и навсегда MMORPG RF Online становится абсолютно бесплатной. «RF Online – великолепная игра с огромным комьюнити, которая теперь сможет привлечь гораздо больше геймеров в свой мир благодаря своему бесплатному статусу» - рапортовал менеджер Codemasters Online Кайли Роули (Kyle Rowley). Проще говоря, ежемесячная абонплата сдана в утиль

Nameless 19.10.2007 01:05

а я всёравно плачу:)

spiritdemon 19.10.2007 19:19

Вот прога для игры на русском оффе в два окна [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Разархивируем в папку с рф с заменой существующих файлов, делаете ярлык на RF_Launcher.exe и с него запускаете, желательно в оконном режиме чтобы много окон, но не обязательно, также лучше после этого не запускать обычный клиент а только этот. И ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ ЗАМЕНЯЕМЫХ ФАЙЛОВ

Nameless 19.10.2007 21:15

spiritdemon прога нужная! ток вот 1 вопрос я запущу 2 акка одним зделаю так чтоп один перс бил другово тобишь прокачка пт! вопрос будут ли у неактивного окна питься банки хп?

Single 20.10.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от Nameless (Сообщение 224590)
Single да ет ге выключать?

в ланчере,где настройки графики выставлял)

Цитата:

Сообщение от kervalen (Сообщение 224857)
Похоже, старая модель получения прибыли от MMORPG начинает себя изживать. Все больше компаний, стремясь привлечь как можно больше подписчиков, отменяют абонентскую плату. Не удержалась и Codemasters, которая сообщила, что скачать и поиграть в RF Online отныне можно абсолютно бесплатно.
Напомним, что ранее на бесплатную основу Codemasters перевела еще одну MMORPG – Archlord. Издатели утверждают, что после этого количество зарегистрированных пользователей в игре увеличилось в семь раз.

Цитата:

Сообщение от madd (Сообщение 227254)
Издательство Codemasters сегодня сообщило прекрасную новость – отныне и навсегда MMORPG RF Online становится абсолютно бесплатной. «RF Online – великолепная игра с огромным комьюнити, которая теперь сможет привлечь гораздо больше геймеров в свой мир благодаря своему бесплатному статусу» - рапортовал менеджер Codemasters Online Кайли Роули (Kyle Rowley). Проще говоря, ежемесячная абонплата сдана в утиль

это про англ офф,для тех,кто не понял)

Wrecker 20.10.2007 17:42

народ а талику хаоса в инт меч мона обычным модификатором запихать или там чот особенное надо?просто я уже денежков потратил многа пытаясь запихнуть талику в меч а эффекта никакова нет, каждый раз пишет "модификация неудачна".Может кто нить чо нить посоветует как сделать?

herstanislus 20.10.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Wrecker (Сообщение 230998)
народ а талику хаоса в инт меч мона обычным модификатором запихать или там чот особенное надо?просто я уже денежков потратил многа пытаясь запихнуть талику в меч а эффекта никакова нет, каждый раз пишет "модификация неудачна".Может кто нить чо нить посоветует как сделать?

Эммм интересно зачем? Эмм есть мнение что етот талик вообще незя в мечи вставлять)))
Wrecker обьясни зачем тебе меч на антикрит?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.