![]() |
Ребят , у меня проблемка
Поиграю поиграю , минут 20-30 в РФ , затем появляеться синий экран , там какие то кракозябры , и комп ребутается Я уже лвла 2 не прокачал изза етого:mad2: :mad2: |
Где клиентик брал????
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - клиент!
Flechette чувак в данный момент у мя тож какието праблы с игрой( нет синево экрана но иногда (частенько) выкидывает из игры или перезагружается комп:( пока хз с чем это связанно! |
Цитата:
|
Эт где такое?О_О
Добавлено через 24 минуты 37 секунд Он и так был отключен.:wacko: |
нубхантинг сцуко бесит..хайлвл прокачиваться недают..задроты))
|
Glory такова жизнь:)
Single да ет ге выключать? |
Есть 3 чара на Фалгоне. Акры, 2 45х и 47й, если кто там же за кор\белок играет мона пт покачать будет :)
|
Похоже, старая модель получения прибыли от MMORPG начинает себя изживать. Все больше компаний, стремясь привлечь как можно больше подписчиков, отменяют абонентскую плату. Не удержалась и Codemasters, которая сообщила, что скачать и поиграть в RF Online отныне можно абсолютно бесплатно.
Напомним, что ранее на бесплатную основу Codemasters перевела еще одну MMORPG – Archlord. Издатели утверждают, что после этого количество зарегистрированных пользователей в игре увеличилось в семь раз. |
kervalen ето ты к чему?
|
Так в новостях вычитал, сам не играл есчо в RF, думал платная...
|
kervalen читай темку внимательнее! нужен клиен смотри выше!
|
Неймлесс дай асько
|
Издательство Codemasters сегодня сообщило прекрасную новость – отныне и навсегда MMORPG RF Online становится абсолютно бесплатной. «RF Online – великолепная игра с огромным комьюнити, которая теперь сможет привлечь гораздо больше геймеров в свой мир благодаря своему бесплатному статусу» - рапортовал менеджер Codemasters Online Кайли Роули (Kyle Rowley). Проще говоря, ежемесячная абонплата сдана в утиль
|
а я всёравно плачу:)
|
Вот прога для игры на русском оффе в два окна [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Разархивируем в папку с рф с заменой существующих файлов, делаете ярлык на RF_Launcher.exe и с него запускаете, желательно в оконном режиме чтобы много окон, но не обязательно, также лучше после этого не запускать обычный клиент а только этот. И ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ ЗАМЕНЯЕМЫХ ФАЙЛОВ |
spiritdemon прога нужная! ток вот 1 вопрос я запущу 2 акка одним зделаю так чтоп один перс бил другово тобишь прокачка пт! вопрос будут ли у неактивного окна питься банки хп?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это про англ офф,для тех,кто не понял) |
народ а талику хаоса в инт меч мона обычным модификатором запихать или там чот особенное надо?просто я уже денежков потратил многа пытаясь запихнуть талику в меч а эффекта никакова нет, каждый раз пишет "модификация неудачна".Может кто нить чо нить посоветует как сделать?
|
Цитата:
Wrecker обьясни зачем тебе меч на антикрит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |