![]() |
я ща на бекаре Акрет IronBody !
|
Перезалейте плз саму игру!!!!:wallbash:
|
ссылки ещё пашут скачивал вчера!
|
Перезалейте плз с последними обновлениями! А то у мну клиент не хочет самостоятельно обновляться(
|
Народ помогите зарегестрироваться:((Нажимаю на кнопку регистрация, начинает грузиться страница или грузиться пишет что готова хотя сама пустая или доходит до половины и виснит((()...и есть ли Нижегородские серваки...За ранее спасибо!!!
|
KaZantip)), если у тебя ВТ то по крайней мере до завтра внешка не открывается из-за аварии на магистрале :(
|
SuperMan ооо спасибо друг, хотя внешка у меня норм открываеться и сами сайты и игры и всё качает...токо этот сайт не фурычит...ну ладно не беда подождём до завтра...а что на счёт сервака???
Добавлено через 1 минуту 28 секунд lelikkk Можно и с трекеров потянуть...раздают отлично...часа за 4 скачаешь |
SuperMan, ты вообще заходил в рф последние 3 дня а?:-X:-X
|
я сегодня звонил, сказали что аварию устранят до завтра к 8ми утра, просто х..ня какая то , хоть и в инет выходит, а рядом с часми пшет типа ошибка во внешнем ip-адресе, хотя вчера заходил всё норм было, и настройки проверял тоже норм, ненай...:blink:
|
вопрос
народ!а откуда мне качать рф ондайн шобы трафик не учитывался?тариф степ.а то на первой странице говорят недовыложили!
|
CHAMPION думаю не откуда, с твоим тарифом везде трафа идёт, мдя 1.6г с твоим тарифом не скачаешь если конечно тебе забить на трафу и качать...потом правда счёт придёт наверное не хилый...
У меня друг гамает...такой же тариф...жрёт эта игрулька ~2 метра в час... |
Вобщем вот чё за фигня.:wallbash:
Уже давно играю в RF,но не сталкивался с этой ошибкой. Ошибка такая при запуске апдейтера вылезает ошибка Microsoft C++ Visual Runtime Library Program:F/RF/RF.exe abnormal program termination Прочитал в инете про ошибку и как её исправить там было написано переустановить DirectX не помогло:( Удалил Microsoft C++ и установил другую тоже не помогло. Я думаю переустановка не поможет. Пробовал удалять Microsoft C++ даже без неё вылетает данная ошибка. Кто знает помогите. |
народ,а мне трафик с файлобменников учитывается?:-X
|
Цитата:
Ну и как вариант, многие из тех кто сталкивался с такой ошибкой, просто переставляли игру/программу, удалив перед этим её полностью с компа, причем переустановить желательно в др. папку. Да и не забуть почистить темп с реестром перед установкой. Щас еще поспрошаю, может что еще узнаю. |
CHAMPION да
|
А кто нить на ВТ без лагов и вылетов играет?:-X
|
нет. У меня на ЧВ постоянно вылетает, а когда рядом народ есть то вообще даж зайти не даёт =(
|
Я)) Почти)) Раньше частенько подвешивала систему, но без параметра СВЕЧЕНИЕ все в норме.
А когда на ЧВ иду отключаю анимацию, тени и уменьшаю дальность видимости.....более менее.....даже выделить получаецца))) Кстати: Триан, Кора, EddiDin... |
Перезалейте пожалуйста!!!
|
А как с вылетами,лагами(например ударишь моба и не видно сколько ты у него выбил;или когда все часто пропадают как с этим?)
Или вот что у меня за проблема: У меня частенько все пропадают И очень бесят лаги когда я кого трону и все сразу останавливаются или исчезают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |