![]() |
на обменники лить лень )
все дружно ломанулись мне ратио на торенте поднимать )) |
ПЛЗЗЗЗ СЫЛЛКУ НА КЛИЕНТ В ЛИЧКУ ПЛЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!
|
с этого торента трафик улетает,залейте на файлообменник кто скачал есть же добрые люди)
|
у меня торрент закрыт :( кроме обменников нет никакой надежды :((((
качать обновлением не получается, дропает постоянно :( помогите |
"Жэлате переzапустить обновление?" :thumbdown:
ребят , эта надпись меня скоро убьёт :(, помогите апдэйтом . ник в рф КАZАНТИП - АСУ 35лвл "Священный Альянс Кора" |
По просьбам трудящихся залил на unn, пользуйтесь (претензии по разбивке архива не принимаются).
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо тебе большое,acorp
|
слил уже с торента! но усёравно спс!
|
прогой на 2-а окна, для новой версии клиента не разжился никто ещё?
|
Кстати, всем совет не эксперементировать на норм таликах с таликой мастера (у мну 3 неудачи было подряд и друг 13 покров прое..л). На уворот можно при фарме на калианах тоже особо не расчитывать (им заметно подняли точность). С синими камнями шанс из т2-->т3 cделать похоже тоже слабенький, так что нововведения не все радуют.
|
кстати где фарм 49 мау? на СУА можно но нет ли получше чего а то уж как то вяло на них.
|
сам объдейт очень мну не порадовал! прийдётся долго привыкать!
на счёт 49 фарма на машинке залазий в болисту и шмали по Суа нынешним Ира! ток правбл что там на каждом респе по машинке! |
привязку по пт сделали у кор анимусам. изиды упали с 80кк до 40кк
талики подорожали резко. зато дальность добавили :) на чв лагов стало больше :( |
исчу РФ_ОНЛАЙН,БИН для игры в два окна или еще какую нить софтинку
|
да или попытаюсь привыкнуть к нововведениям либо помашу ручкой игрушке :(
|
Меня то же апгрейд не порадовал,одни лаги блин....:(
|
незнаю лично у мя не чё не лагает даже на чв! хз что там у вас меня пугают не лаги а нововведения который не сровняли силы рассы а просто ещё раз зделала иерархию слабаки - пытаются- отцы! ну думаю усё понятно!
|
Nameless, Млин, я же сегодня на Триане тебе друга кидал! Че не принял? Я там Белка ник Hotab666
|
усё я с триана ухожу на новый сервак с понедельника буду ланчем!
|
Ндаа Отцы основатели порадовали )
Белки теперь полный отстой !!! фарм убили , тосты теперь мяо разбирают еще быстрее :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |