![]() |
Nameless,
Ну я тогда тож белкою начну)))Денюжки у тя стрельну в начале на сумки))) У гуилд у тя есть? |
народ никто не желает прикупить аккаунт ?
на аномии белко мау 45+ и маг 43+ на том же аке висит кора на асу 40+ на тойже аномии стрелок 44+ с гм умениями но голый и там же берс 47+ тоже везде гм и тоже голый |
Wild_Venom Ги есть ток не моя но там я и даг! короч попытайся может пробьёшься в данный момент набор с 45+:)
|
я 32 лвл)))За Кору...Есть кто за Кору гамает на ТРИАНЕ???
|
Я ))) 28 лвл)))
|
кто на асу за кору играет? хачу в гильду))к своим землякам так сказать:D
|
АААААААА РЕБЯТА
У кого есть музыка из вступления? Когда тыкаешь на ярлычок , апдейтер вылазит , и играет музыку она БОЖЕСТВЕННА !!!!!!! ДАЙТЕ КТО НИТЬ:worthy: :surprise: |
я ещё ща за акров ПУшника начал кач на Триане!
|
Чото я непонимаю.
Тыкая на ярлычок , вылазит апдейтер , обновляется и сам закрывается , незапуская игру. Захожу в папку с игрой , ты каю RFRUS , заходит в игру , пишет нельзя соединиться с сервером. Шозанах? |
Народ помогите пожалуйста! Карочь суть проблемы в том, что я замутил рыцаря за кору, щяс я 35 лвл, нашол тут у героя нашей расы такую фишку написано "Сбросить клас". С помощью нее можно изменить клас "рыцарь" например на клас "чемпион"?Если да, то скажите поподробнее каким образом, а то я подошол к герою, нажал "сбросить клас", а он мне заявил "невозможно выполнить в данный момент".А занова качать чемпиона уже чот неохота((
|
Вот и я созрел поиграть :yahoo:
Серв Триан , Ник Flechette:yahoo: |
Wrecker нуна купить вещь в шопе за 40$ и збросишь:) валите на триан:)
Flechette за кого начал то? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Fuck0ff а ты чё усё играть больше не будешь? |
Хз , за мелких таких , они угарные:yahoo: :yahoo:
|
Цитата:
1_RF_Online_ONE.mp3 2_RF_Online_Love_Theme.mp3 3_RF_Online_What_shall_i_do.mp3 |
Flechette ну я то тож за мелких-Белок!
|
8)
Мелкие цуко жгут:yahoo: Я те в приват стукну =) Все ушол играца :yahoo: :yahoo: |
Цитата:
|
Ребят у меня несколько вопросов
Что за Аллея Ворот ? Где находиться ? Сколько стоит РР и ХР за штуку Нахрена стока ресов и руды? |
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Fuck0ff а ты чё усё играть больше не будешь?[/quote] не вижу смысла, тупо точиться скучно , качать другую профу тож не охота... если после апдейта игра интереснее не станет буду искать покупателя и продам все за вмз..... |
играю за тостеров на фалгоне....32 lev=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |