Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   RFonline (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/rfonline/)
-   -   RF Online / Rising Force Online (2006, Innova Systems) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/rfonline/4782-rf-online-rising-force-online-2006-innova-systems.html)

Nameless 26.09.2007 09:15

Muxa нет не чем кроме того что на премиуме раза в 2 легче кач!

Glory ха шутник) ну давай пвп)) поугораю даже руками бить буду :)

herstanislus 26.09.2007 09:44

Цитата:

Сообщение от Glory (Сообщение 179047)
а че за абусс?

А вы жалкие смертные играющие за белок.. вы мне самые настоящие враги... И ... Nameless ты умреш первым от моей асасинской руки))) хаха)

ТОварисч несмеши у тебя шансов 0)) Надеюсь ты хотябы кора хоть убежать сможеш)))

herstanislus 26.09.2007 09:51

Цитата:

Сообщение от herstanislus (Сообщение 179185)
ТОварисч несмеши у тебя шансов 0)) Надеюсь ты хотябы кора хоть убежать сможеш)))

последний раз кагда ы держали ТП я успел убить одного человека больше 14 раз и никакие коры немогли ето предотвратить! Такчо у тебя есть шанс если ты 47+ и танк а так ты хороший коврик! Незли во мне Белку!!!

Glory 26.09.2007 16:06

ae kjim`) Подумаеш у нас коры самый медленные зато самые сексопильные..я щас всего 20-й лвл)

P.S. оскорбления тут запрешщены поэтому я их вам передаю в зашиврованном виде.
Белки доросли до такого маразма что цитируют сами себя??

Nameless 26.09.2007 17:43

ууу Коры и тут бушуют) Даг предлогаю почаще сп ходить на них бить) 1 раз в день маловато!

Muxa 26.09.2007 18:05

Я вот просто думаю играть на оффе, на фри акке или на абусе с рейтами как на премиуме...? :wacko:

p.s. на абусе щас стоит ep.1 гига , ep2 на оффе много изменений ?

Glory 27.09.2007 15:32

На абуссе ваще срань.. 1000 онлайн всего.. статус нормал на сервере и он там один!)) На оффе постоянно дохера везде) Офф рулит. И эт чо никто больше за коров у нас не играет?

Nameless 27.09.2007 16:25

коркам умерать надоело) тебе тоже надоест!

Muxa 27.09.2007 18:03

я не спрашивал рулит ли офф...
я хочу узнать как много изменений в ep2 (если такие кто переходил с ep1>ep2 на оффе ?)? и думаю переходить ли мне на офф пока далеко не качнулсо (19лвл на абусе) ? :unsure:

Renegade ok

Renegade 27.09.2007 19:54

Цитата:

НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
...
3. Оскорбления, угрозы, выяснение отношений с другими участниками. Для этого предусмотрено icq, irc, pm, но никак не форум.
...

Ещё одна грубость, даже намёк на нериязнь друг другу и вам будут выписаны нарушения. Занимайтесь этим где угодно только не на форуме. Не запрещается отстаивать своё личное мнение и пытаться убедить другого участника форума в своей провоте. Вы сюда не хамить пришли а обсуждать, не надо тут устраивать "пальцы врастопырку, сопли пузырями"

Single 28.09.2007 09:39

2Muxa
изменений много,тут не перечислить,тем более скоро офф переходит на 5 апдейт,иди на офф) (на новус,за белок))

Nameless 28.09.2007 11:19

Renegade ты чё мыж про игру:)
Muxa советую на офф на триан! если есть возможность заплотить за акк зделай ето сразу! и думаю тебе понравиться!

herstanislus 28.09.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Renegade (Сообщение 180826)
Ещё одна грубость, даже намёк на нериязнь друг другу и вам будут выписаны нарушения. Занимайтесь этим где угодно только не на форуме. Не запрещается отстаивать своё личное мнение и пытаться убедить другого участника форума в своей провоте. Вы сюда не хамить пришли а обсуждать, не надо тут устраивать "пальцы врастопырку, сопли пузырями"

Товарисч идет разговор о двух рассах если вы непонимаете о чем реч неледует судиь та строго просто поиграйте в игру и поймете!!

Цитата:

Сообщение от Muxa (Сообщение 180629)
я не спрашивал рулит ли офф...
я хочу узнать как много изменений в ep2 (если такие кто переходил с ep1>ep2 на оффе ?)? и думаю переходить ли мне на офф пока далеко не качнулсо (19лвл на абусе) ? :unsure:

Renegade ok

Товарисч зачем спрашивать очевидные вещи если везде и всегда офф будет лучше пиратских серваков!

Цитата:

Сообщение от Glory (Сообщение 179699)
ae kjim`) Подумаеш у нас коры самый медленные зато самые сексопильные..я щас всего 20-й лвл)

P.S. оскорбления тут запрешщены поэтому я их вам передаю в зашиврованном виде.
Белки доросли до такого маразма что цитируют сами себя??

Ну и каво ты убивать собрался?? Nameles тваво кора с 1го удара снесет может даже и без мау))

Glory Ты чегото медленно растеш я кода корой играл то за день 35 качнул без премиума!! Рости быстрее будим качать друг другу пт)

Да есть кто из акров на триане нжна коекакая помощ?

d307 28.09.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Glory (Сообщение 180320)
На абуссе ваще срань.. 1000 онлайн всего.. статус нормал на сервере и он там один!)) На оффе постоянно дохера везде) Офф рулит. И эт чо никто больше за коров у нас не играет?

я играю на офе за кор. пиши свой ник.
чем смогу помогу.

PS вчера убил двух белок в пустыне. пески, геката, два каста. вторая белка сопротивлялась, пришлось тоже усыпить.

Renegade 28.09.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Nameless (Сообщение 181868)
Renegade ты чё мыж про игру:)
Muxa советую на офф на триан! если есть возможность заплотить за акк зделай ето сразу! и думаю тебе понравиться!

Цитата:

Сообщение от herstanislus (Сообщение 182002)
Товарисч идет разговор о двух рассах если вы непонимаете о чем реч неледует судиь та строго просто поиграйте в игру и поймете!!

да не надо мне гнать будто не видно что и как
Цитата:

Последний раз редактировалось Muxa, Вчера в 22:50.
после моего поста всё что понаписано исправил и никто не виноват да?
herstanislus ты мультицитированием научись пользоваться и не пиши десяток сообщений подряд а редактируй единственное (пять сообщений подряд! + одно удалённое) прежде чем мои действия обсуждать.

Muxa 28.09.2007 15:59

Да, надо на оффе играть, темболее что есть бесплатная возможность ;)
а играть буду за Аккретов(прет от роботов ^^), и терь главный выбор на какой сервак идти, их аж 5 :wacko:
а премиум не буду делать, я и так в ла2 на оффе играю(15$) :)

p.s. мде...я не просил меня защищать, мб я и правда лишнее написал, имхо модер просто так не ругает :blink: , в данном случае легче edit пост, чем спорить... ;)

gobleen 28.09.2007 18:51

ыыыы а мен игруха че та надаела!!!
забросил я её...

никто не хочет купить белку мегамага 40 лэв на Аномие????

Muxa 28.09.2007 21:04

народ, раскажите про серваки или где можно про них почитать чтоб определитсо где начать :cool:

Nameless 28.09.2007 23:45

Muxa короче скажу 1 Триан сервак последний! ему всево месяца 3-4! инфу можешь почитать на rfdb.ru - база знаний или на rfonline.ru
Renegade челл ты жжош просто! ты ещё не понял что темка про игру?? ето не на езды на реал чела а на его игровово персанажа только! не глупи))) ето игра а не реал! вещи разные!

Muxa 29.09.2007 11:14

короче начал на Триане, аккрет ranger :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.