![]() |
Muxa нет не чем кроме того что на премиуме раза в 2 легче кач!
Glory ха шутник) ну давай пвп)) поугораю даже руками бить буду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ae kjim`) Подумаеш у нас коры самый медленные зато самые сексопильные..я щас всего 20-й лвл)
P.S. оскорбления тут запрешщены поэтому я их вам передаю в зашиврованном виде. Белки доросли до такого маразма что цитируют сами себя?? |
ууу Коры и тут бушуют) Даг предлогаю почаще сп ходить на них бить) 1 раз в день маловато!
|
Я вот просто думаю играть на оффе, на фри акке или на абусе с рейтами как на премиуме...? :wacko:
p.s. на абусе щас стоит ep.1 гига , ep2 на оффе много изменений ? |
На абуссе ваще срань.. 1000 онлайн всего.. статус нормал на сервере и он там один!)) На оффе постоянно дохера везде) Офф рулит. И эт чо никто больше за коров у нас не играет?
|
коркам умерать надоело) тебе тоже надоест!
|
я не спрашивал рулит ли офф...
я хочу узнать как много изменений в ep2 (если такие кто переходил с ep1>ep2 на оффе ?)? и думаю переходить ли мне на офф пока далеко не качнулсо (19лвл на абусе) ? :unsure: Renegade ok |
Цитата:
|
2Muxa
изменений много,тут не перечислить,тем более скоро офф переходит на 5 апдейт,иди на офф) (на новус,за белок)) |
Renegade ты чё мыж про игру:)
Muxa советую на офф на триан! если есть возможность заплотить за акк зделай ето сразу! и думаю тебе понравиться! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Glory Ты чегото медленно растеш я кода корой играл то за день 35 качнул без премиума!! Рости быстрее будим качать друг другу пт) Да есть кто из акров на триане нжна коекакая помощ? |
Цитата:
чем смогу помогу. PS вчера убил двух белок в пустыне. пески, геката, два каста. вторая белка сопротивлялась, пришлось тоже усыпить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
herstanislus ты мультицитированием научись пользоваться и не пиши десяток сообщений подряд а редактируй единственное (пять сообщений подряд! + одно удалённое) прежде чем мои действия обсуждать. |
Да, надо на оффе играть, темболее что есть бесплатная возможность ;)
а играть буду за Аккретов(прет от роботов ^^), и терь главный выбор на какой сервак идти, их аж 5 :wacko: а премиум не буду делать, я и так в ла2 на оффе играю(15$) :) p.s. мде...я не просил меня защищать, мб я и правда лишнее написал, имхо модер просто так не ругает :blink: , в данном случае легче edit пост, чем спорить... ;) |
ыыыы а мен игруха че та надаела!!!
забросил я её... никто не хочет купить белку мегамага 40 лэв на Аномие???? |
народ, раскажите про серваки или где можно про них почитать чтоб определитсо где начать :cool:
|
Muxa короче скажу 1 Триан сервак последний! ему всево месяца 3-4! инфу можешь почитать на rfdb.ru - база знаний или на rfonline.ru
Renegade челл ты жжош просто! ты ещё не понял что темка про игру?? ето не на езды на реал чела а на его игровово персанажа только! не глупи))) ето игра а не реал! вещи разные! |
короче начал на Триане, аккрет ranger :cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |