![]() |
Люди добрые выложите пожалуйста RFonline :(
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] смотрел бы темку нашол!
|
Народ помогите я чот сунулся тут премиум подключать тыркаю на центр управления подпиской [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и блин вот чо вижу:
Соединение закрыто удаленным сервером Вы попытались получить доступ к адресу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз. Это у них сервис неработает или я туплю? ксати кто может подсказать 1000 ихних монет это в деревянных скока буит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а лудче 500р и купить полный комплект бижи тоесть 60%!
|
ребят а может кто нибудь ссылочки на пвп мувики скинуть?!
|
нет в этой игре пвп как такогого.Бред а не пвп 8)
|
ShadowN00b вобщем на счёт пвп верно!:)
|
Почитал как весело вы обсуждаете и игру и решыл скачать.
Сразу вопрос - патчи надо какие либо и парочку сервов пожалста:yahoo: |
я ща вот тута [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - буржуйский сервер . выложили все шмотки и оружие ..немного лагает ..немного падает но быстро встает ..версия 2.2.0 - из русских тока я 1 походу там)) и нет того что мона меч купить за 100$ и сделать весь сервер ...вчера нашел и весь день там рубился !!))
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -официалка
|
Flechette патчи овтоматом качнутся при заходе в инру там 5-10 мб всего!
Сервак Триан самый последний! все почти там гамают! Riddic а где ето за 100$ мона меч купить и быть папкой а?;) |
мб на корейском. да и просто меч папкой тя не сделает
|
папкой тебя сделает 30к рублей вложеные в шоп модификаторы )
заточишься по максимуму и все равно толпа нубов на чв тебя завалит ... PS нет ничего веселее мау |
РМау имба:yahoo:
|
Nameless,
Дароф)))Выложи пли3 Клиент РФ скажи Сервер на котором ты играешь и 3а какую рассу ты играешь)))А да точна и ник в игре)))) |
Цитата:
|
шоповская бижа нужна только на первых порах, потом ее все равно менять придется.
вчера на вечернем чв бмау почти доломали :) пилот еле успел выпрыгнуть :) |
Wild_Venom смотри выше там клиент во 2 посте! ник или Nameless или [Nameless] серв Триан я Белко:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |