![]() |
Цитата:
чего про вертобот непонятого может быть? собираете 99 Глю и 99 Биим. собрать можно с калиан или купить на местном аукционе. покупаете мешок обычный (тот который около 20к стоит) и талику в зависимости от типа собираемого вертобота. талика хаоса дает эффект антикрит 10%. плюс еще нужна масляничная стружка. А – маленький шанс успешной сборки, В – средний, С – высокий). Плата за попытку зависит от типа стружки: А – 9кк, В – 15кк, С – 22кк. |
О_о моя поняла вертобот ето Антиграф на их языке:) :rofl3:
|
дада он же плащ :) он же крылья
|
Цитата:
|
Нет, спецы тоже могут ГМ получить. Это как возмещение того что тока базовые скилы есть и нет скилов по профе. Хотя боец из спеца серавно неважный (кроме МАУ :) ) по причине того же отсутствия скилов и малого количества ХП. У самого спец 45го акретский есть, самому качаться оч сложно, зато в любую пати возьмут (хоть на вспышку на 40м лети ) т.к. стан и рес всегда нужен.
|
Народ такая фигня!Вот установил себе клиент!Скачал его с офф сервака!!!Запускаю там надпись "Подключение к серверу обновлений пожалуйста подождите"!И всё виснет и больше не чего!В Деспетчере задач пишет что не отвечает!!Что делать я не знаю!Подскажите что делать!!!
|
Цитата:
|
herstanislus я тут за белок заходил пт качать:) мя Соня спрашивает тип ты тож за акров ушол:) а ты в РО да?
|
Я нтгде покачто. Вообсче невочто неиграю я сижу и тупо сарю аниме Наруто так как несматрел а сечас качаю РО(аниме) со следующей недели буду мутить в какую нить игру возможно!
|
я посморел Эльфискую Песнюю)) ето мега мульт! ща качаю Поход Хона!
давай мути на следующию неделю Акра на триане в РФ! буду ждать тя :cool: |
а йа тапко на +4 наконец заточил влил 25кк
|
Народ помогите пожалуйста!!! У меня такая проблема с этой игрой:я зарегистрировался(получил код активации) все нормально,но когда я пишу Логин и пароль,при входе в игру,вылазеет табличка "Неверный аккаунт"!!! Что это может быть и что нужно сделать(я уже 3 раза пробовал регистрироваться,все таже ошибка) Помогите пожалуйста !!!! Очень хочется поиграть!!!:(
|
Привет! Подскажиет че такое "к" я понял че то с деньгами связанно, но сколко например 200 к сколко это деллант?
P.S. Я толко начал играть... |
Цитата:
|
Народ, есть белка или кора на фалгоне? лвла так 45+ ПТ покачать хоца. Если что пишите в лс
|
У кого-нибудь есть клиент [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ?
Выложите пожалуйста |
Цитата:
|
Gashish,
ИГРА СУПЕР .... А ТРАБЛА .... ПОПРОБУЙ НАЖАТЬ "SHIFT" + "ALT" ))):) ПЕРЕД ВВОДОМ! |
да кстати на счёт что зайти не можешь при новом запуске игры Язык всегда меняется на Русскиий!
|
oddy,
Присоединяюсь. У кого-нибудь есть клиент [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ? О то офф - это сбор денег, как я понял. Не особо хочется покупать премиум. А при 49 lvl как я понял без него не прожить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |