![]() |
да кстати народ может знаете как решить прабл вот у мну всегда вылетает Криткал Ерор уже задолбался играть не риал:( может поможите решением ?
|
Цитата:
|
D:\Разное\logos\812635473.jpg
|
acorp не помагает пробывал:(
Siden ет чё? |
с двумя окнами так ничего и не придумали ?
|
Fuck0ff тебе сюда....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
сайтец то я видел а вот софт с него хрен скачаешь, если можешь конечно выложи сюда
|
Народ помогите плиз советом!
Вощем есть у мну тыкалка 40(45) на урон заточена на +2 и инт спадон и комплекты т5. Вопрос примерно так обстоит что лучше заточить интовый спадон на +3 (так как шанс почти 100% что заточка пройдет успешно) или рискнуть и заточить оранж копье на +3 (но я уже 1 раз попробовал все невежи слетели, точил соответственно с т5). Вот я и задумался как лучше сделать. Может кто то уже тоже эксперементировал подскажите плиз. |
топор 40(45) сточил +2 с т2 , косу оранж +2 с т4 вточить несмог, желтую +3 сделал с т2 т3 т4 , как будут деньги с т5 четвертый талик пхну
если нужно и свойство и дамаг копи деньги точи оранж, если нужно просто посильнее жахнуть то точи желтуе дешевле и проще...... PS ХОЧУ В ДВА ОКНА ГАМАТЬ |
прогу сам качю но она платная
|
хм до апа было просто меняе рф_онлайн.бин и добавляешь экзашник и все работает хоть 4 раза а щас я хз че нада в бине поправить
|
Цитата:
|
на аномии есть на ком пт покачать ?
|
ИМХО +5 рулит... +4 уже не хватает чтобы корову быстро сложить... по крайней мере на фалгоне.
на счет точки, могу сказать, что лучше всего точить после проигранного чв, грят % больше... но ето больше похоже на суеверия) З.Ы. сам сточил оранж кинжал 45лвл на +5 с т2 т3 т4 т5 т5, все 5 невеж вошли сразу... Цитата:
|
Goplit, судя по сообщению выше, ты фалгоне играешь. За кого и твой ур?
|
акр 49, скоро надеюсь 50)
|
Цитата:
хотя инт броня попрежнему точится весьма легко.... |
КТО НИБУТЬ НАШЕЛ КАК ИГРАТЬ В ДВА ОКНА ПОСЛЕ АПА?
|
Цитата:
Но после апа вроде шанс как был рандомный, так и остался) |
Дайте адрес какого нить сервака и что нужно сделать чтоб игра работала,патчи нужно ставить?
Добавлено через 1 минуту 45 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я тут зареган,когда захожу в игру начинается какое то обновление и устоновка...чё делать?* Добавлено через 11 минут 2 секунды выложите обнову игры пожалуйста,умоляю |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |