![]() |
ухахаха, я с сегоднешнего дня смеяться буду целый год.
Кто вам сказал что wownn.org переехал на арнет? БРЕД!!! Wownn.org как жил так и будет жить - остальное сплетни. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] realmlist: 195.122.250.72 вайпа небыло и не будет дай бог. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Ув. модератор Sir Killerlott, смени пожалуйста ip 195.122.244.187 на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (или wownn.org & wow-ru.com (будучи)) |
WoW версия сервера 2.3.3. x8
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в реалм лист прописываем 212.67.7.77 Цеплять реалм WoW_PAV клиент 2.3.3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1gb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1gb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1gb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1gb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1gb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1gb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1gb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 500 mb Запускай и играй.. ТОлько в файле realmlist.wtf 192.168.1.222 заменить на 212.67.7.77 |
Новость:
Открылся можно скзать заного сервер World Of Warcraft TBC. Ссылки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] как начать играть? - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Полная инструкция и Города захвата, т.е из каких городов можно поиграть на сервере. Rates(Рейты) на любой вкус: x2 x15 x1000 PvP Халявные продавцы с шмотом от (Tier 1 до Tier 6) Дисконнектов нету. Лагов ненаблюдаеться. Глюков мало. Версия базы: 2.4.0 БГ - Работают! Вопросы можно задавать на: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ИДЁТ НАБОР В РАЗНЫЕ КОММАНДЫ СЕРВЕРА, ПОДРОБНОСТИ НА ФОРУМЕ В РАЗДЕЛЕ Developers Team. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
нет, версия базы уже 2.4.1 А версия патча(ядра 2.3.3).
Все обекты тоесть взяты с 2.4.1. |
;)хмм. жаль. а то я пропатчил до 2.4.1 и не знаю где терь играть. (на офф денег нету)
|
Цитата:
|
чёт я не могу зайти на сайт вашего серва Se1dzy
|
проф. работы связанные с 2.4.1 (Думаем)
|
лол
|
3a6u9lka, что смешного? расскажи мы тоже посмеёмся.
P.S: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] работает проверяли его в течение дня была версия 2.4.1 всё работает нормально. Пока стоит 2.3.3 как и стояла пока не исправим глюки на 2.4.1 |
сервер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - работает.
Были большие изменения и разработали новый сайт, пофиксили много багов на квесты (249 квестов). |
Если б героя перенести то я б поиграл чуть на серве [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ...
|
трудно на x15 качнуться? :)
Я про x1000 PvP Fun Gamers молчу :;D: |
а я х1 играю и больше особо не хотел...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |