![]() |
Какой онлайн на сервере?
|
пока что маленький!Работаем в этом направлении!:)
|
110 человек зарегистрированно, так как серверу месяц.:)
|
Рейт надо сделать не толька умножитьнаписят.я думаю надо ещё х1 или х5.просто с высоким рейтом мне(да и не только мне)не по приколу играть.да,ещё.как на сайт ваш войти?опера просить лог-пасс.или на этом серве авторега?
|
zzed, регишься на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
С этим же логином и паролем заходишь в игру! |
Обьясните пожалуйста, что нужно делать, что бы начать играть. Чет я ничего не понимаю. На сайте зарегился. Я так понял с этим логином и поролев игру надо входить, но когда ввожу их мне фигню какуюто игра выдает, типа обратитесь на wow-europe.com/en/support. Че делать то? Может адрес сервера где нить нужно прописывать.
Заранее извиняюсь если задаю глупый вопрос. просто я неочень знаком с он-лайн играми.;) |
А можно гамать на серваке, если ты например из Литвы? или тока кто в кольце может?
|
gogigan, ты прав!тебе нужно в папке с игрой найти файл realmlist.wtf и заменить его содержимое на set realmlist 195.122.244.187
После этого заходишь в игру и все должно работать! JlyHaTuK, можно не только из кольца, если я не ошибаюсь!:) |
если не сложно, скажите, откуда в кольце можно слить ? давненько хотел поиграть
|
coltt, хз откуда!ищи на трекерах!Игра около 7.5Гб весит!:pardon:
|
версия клиента блин какая нужна...
|
2.2.3
|
Когда переход на 2.3??? надоело ждать, хочу гамать без лагов и в кольце, а менять версию лень... :starwars:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Кстати, у меня через оперу периодичеки новости, форум, "как начать играть" отображаются в китайских символах! проблема у меня или у сайта??:wallbash: |
Залейте плз патч 2.3.0 в кольце гденить!!! с внешки долго качать 200 метров!!:thumbdown::thumbdown::thumbdown:
|
Flip49, юзай IE в нем нормально отображается все!Хотя у меня и в Opera все отображается...
GoshKA, когда будет переход на 2.3 - зальем!А так можешь на трекер поискать!Я на j-torrente видел!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |