![]() |
Цитата:
|
maxxx, потому что я играю в ВОВ В КОЛЬЦЕ!!!Сам догадатся не мог?:)Но все все равно сколько всего серверов,кто на них играет и почему все друг дружку обсирают...:blink:
|
P.S. 16:56 12 января.
В настоящее время ведутся переговоры о безвозмездной передаче оплаченного доменного имяени wow-nn.cc и базы данных сервера интернет-площадке одной крупной телекоммуникационной компании |
Так прошу не выкидывайте wow-nn.cc супер все было:) то что я нагляделся за сеня путешествуя с сервера на серв полное... ЭТО словами не передать:wallbash:... Так что примите мои слова во внимание и давайте востанавливайте:)
|
всё будет нормально, возвращайтесь на сервер!
сейчас передадут новому владельцу базу и дальше всё будет работать играйте наздоровье! |
а может еще патч 2.3.2 поставят на него... было бы совсем нормалек... :)
Добавлено через 41 секунду а то откатывать очень долго... а поиграть охота...:) |
Народ создан сервак для WoW все в теме
народ создан сервак для WoW ,но он работает только через хамачи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ППЦ...Прям каждый хочет быть админом на собственном серваке...на котором будет играть 10 человек;)А как ты собрался играть в WoW, по Hamachi?Если я не ошибаюсь,то эта программа предназначена для VPN?
|
Привет!это не я создал а мой знакомый и мы спокойно играем по хамач в ВОВ ! А если народ будет то сервак перенесут на отдельную машину!и тогда не 10 человек будет а больше
|
Сейчас на серваках которые стоят на хороших площадках нижегорослких играет не больше 100 игроков всего)а вы еще один сделали)Смысл?:)
|
еще один..:unsure:
|
Так этот зделан через Хамач ток и все!:)
|
а что есть большая разница, между тем которые сейчас существуют и тем что сделан через Хамачи?:blink:
|
Вложений: 1
Ого арнет не падал уже 1 день!
|
Цитата:
Так же наверно дома кто нить поставит. Кстати. Ищется человек который поможет установить FreeBSD, apache, php, mysql и настроить всё это. И помочь в установке софта. Всё в наличии железо и собсна софт. Обращатся в асю 258308 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |