Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Проблемы и обсуждение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/problemy-i-obsuzhdenie/)
-   -   Обсуждение пиратства (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/problemy-i-obsuzhdenie/12823-obsuzhdenie-piratstva.html)

sevastra 23.10.2007 23:04

по-моему, подавляющее большинство заходит на этот форум как раз нарушить чьи-нибудь авторские права, а вовсе не новости нижегородские обсудить. так что здесь возвышенные сентенции о вреде пиратсва смотрятся несколько забавно

просто Я 24.10.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от PritseL (Сообщение 238811)
Ну и на пиратовских дисках практически всегда присутствует целая куча дополнительных вкусностей

что-то и провокация:rofl3:
Цитата:

Сообщение от PritseL (Сообщение 238811)
часто(считай почти всегда) ставят защиту

защита часто(считай почти всегда) обходится созданием миниобраза(включая тот же самый старфорс,который кстати уже не используют почти, а если и используют то как правило через некоторые время выходит патч который ее убирает)

Добавлено через 57 минут 36 секунд
2 sevastra
подавляющее большинство здесь только ссылки смотрят, и как выразился Флакс вроде"не подозревают о существование других разделов, кроме верхних пяти"

xoii 30.10.2007 19:23

батла такую защиту зафигачила что хош не хош придётся лицензию покупать(для игры по нету)

Crantisz 24.11.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Sh@dow (Сообщение 224367)
Не надо трактором, лучше отдайте их мне.:) Каждый раз когда по телику показывают, как по дискам да трактором, ух, сердце кровью обливается, похлеще всяких ужастиков.

Это они по тем дискам прокатываются, которые вернули из-за того что они не читаюццо:D

Kernel Panic 24.11.2007 15:55

а почему обсуждают только софт и игры? может перейдем к музыке?

Richi 24.11.2007 16:11

по музыке:
Если посмтреть с моей стороны то я за,т.к мне просто было бы не реально купить столько музыки(((( А я её так люблю))) :rolleyes:
А если со стороны музыканта,то конечно Пиратство это плохо! :D

Kernel Panic 24.11.2007 16:12

ладно, вернусь вечером и накатаю полное и подробное ревью )))

FreakOut 01.10.2008 16:18

У меня друг живет в германии так он просит чтобы я у нас диски покупал и ему пересылал так у них по 100 евро диски. Так что в пиратстве тоже плюсов достаточно!

NightShock 02.04.2009 14:23

france19,
Исходя из забажености вашего поста, делаю вывод, что он является пиратской потделкой:rofl3::rofl3::rofl3:
А Вы на самом деле никакой не представитель БУКИ, а чувак из соседнего перехода метро:roll1::roll1::roll1:

Alexpes2000 05.04.2009 08:30

100 процентов лицензию можно купить в Мвидео, Союз и т.д. Это главное отличие.
Что касается самого пиратства, то пусть пока хотя бы качают все, что бы пираты сами ушли, денег то нет у них.
Чем больше будем покупать, тем лучше будет наша индустрия, тем быстрее будут привозиться в Россию хиты и продоваться в полностью русской версии. Цены на PC игры не кусаются ни капли. Не надо играть во все подряд. посмотрели что и кто советует, и берите по одной игре месяц лицензионной. Я когда покупаю лицку то всегда приятно. Все диски я отнес обратку на радиорынок и обменял на пару лицензий, вот и все.
Еще раз повторяю, что сейчас наверно нужно качать, но не покупать ничего у пиратов.

clubstyle2007 17.04.2009 15:38

а что париться то по поводу лицензий то. сейчас почти у всех есть возможность подключить интернет, а на торентах куча лицух лежит. качай нехочу. мне проще отдать 750 руб в месяц за интернет чем ходить и думать что я могу купить на эти деньги в магазине мультимедия.

да и потом я не считаю нужным поддерживать производителя, потому что они не могут выпустить ни одной игры без глюков. купи игру за 500 руб а потом жди патчей когда в них все исправят.

имхо!!!!

Anorexia 23.04.2009 11:29

Макс Покровский говорил что пираты продвигают его творчество в народ.
для признанных групп, исполнителей гигантов музыкальной индустрии - пиратство несёт вред.
а группам, неизвестным в широких кругах пиратство только помогает получить своё имя.
вопросы игр, софта и видео для меня неактуальны.
их я почти не качаю.
так, шутки ради :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Deadylllka.Shad 23.04.2009 11:42

Уже не первый раз исследования в области p2p и музыкальных дисков показывают что пользователи p2p покупают в разы больше лицензионной музыкальной продукции чем те, кто p2p не пользуется.

elektromafia 18.06.2009 15:26

даже лицензии косячные попадаются.как например гта 4 мне попалась - обплевался!а иногда пиратки нормальные бывают.тут не угадаешь:wallbash:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.