![]() |
ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО ТАК И НЕ ПОИГРАЛ!!!
Сегодня я выложу КРЯКНУТЫЕ и РАБОЧИЕ Портал и Эпизод2. Лицензии. Смотрите в Экшн---Оранж бокс. Ближе к 21-22.00.:) |
Как мне пройти место в шестой главе, эта ошибка уже была, где Алекс и её отец открывают дверь и поднимается лифт, но они там стоят как вкопаные и не идут, всё перепробывал и писал ai_disable и главу перезагружал, нечего не помогает, как быть?
|
Сегодня после института зашел в ТЦ"Созвездие в эльдорадо, там этих оранж боксов хоть ОПОЙ жуй )))), подхожу к кассе а там возле кассы еще штук 20 лежит..... Блин а я как дурак носился по всему городу, в первые дни продаж!! А надо было всего лишь пару деньков подождать )))
З.Ы.: Орандж бокс активировался за 5секунд! |
Цитата:
|
подскажите как там папки расфосовать правльно чтобы запустить!!
Добавлено через 37 секунд вроде все архивы разархивировал но неидёт! |
Цитата:
|
У меня возле дома продается пиратский орандж бокс!!!! В нем все игры работают:D Но я его некупил т.к. я купил лицензию!:yahoo:
|
Портал. Всё сделал так как написано, запускается проходит первая заставка и вылетает.
Ошибка: AppName: hl2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: vguimatsurface.dll ModVer: 0.0.0.0 Offset: 000114a1 |
Цитата:
2-ое. Сам лично устанавливал(для проверки) все из тех архивов, которые выложил. Все работает, никаких глюков пока нет. Прошел уже немало. Так что хз че это у тебя может быть.:unsure: |
как запустить Episode one?:wallbash:
|
Nikooooo, Берете создаете ярлык hl2.exe!Далее свойства и в строке "обьект" дописываете через пробел "-game episodic" без кавычек... Вроде так должно быть..
|
Цитата:
|
Все гиморы от того, что распакована не обновлённая версия Orange Box.
Меня танцы с бубном достали нах и я купил лицуху, всего то 449 руб - копейки...:) |
Спасибо за советы!
Кстати я ещё вчера на Советской пл. видел в продаже диски HL2Ep2 за 100 рублей! Оперативно работают! :)
|
Как мну поствить TF 2???Скажите ктонить пл3!!!
|
Не пашет Второй эпизод (крякнутый) прописываю в ярлыке "\hl2.exe -game ep2", сохраняю изменения два раза кликаю по ярлыку а он выдает
"Failed to load the launcher DLL: Ненайден указаный модуль :wallbash: Помогите кто чем может!!! |
Wild_Venom,
Берете создаете ярлык hl2.exe!Далее свойства и в строке "обьект" дописываете через пробел "-game tf" без кавычек... Это если ты оранжевую коробку распаковывал siмpack ом . TF должен был распаковаться |
блин у кого нибудь запускается Episode one
у меня нет: сначала идёт заставка (где предметы летят) а потом чёрный экран:( |
glumteam, попробуй скинуть экзешник из [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] архива в обшую папку и запустить через него.
P.S. будет работать если тока у тя Оранж Бокс |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |