![]() |
х.з.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я разобрался.
Если кому надо подскажу! |
Цитата:
|
Значит так из архива HL2 В основную папку с игрой содержимое Архивов SteamApps, SteamApps1,2 в папку SteamApps, !!!ДА и обязательно установить прогу gcfscape163.exe !!! ну и дальше проделать с HL2.exe то, что описывалось ранее.:tank:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Да и еще одно тут текстуры не полные мож у кого есть обновление от стема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Операционка какая ???
|
WINDOWS XP,SP2!!!!
|
Мож кто скажет после слома лицензионной версии OrangeBox обновления от стема можно получить ???
|
Я думаю врятли можно получить!!!!:)
|
у МЕНЯ ВИСТА И ТАМ в ярлыке в грофе объект должна быть такая надпись:
"I:\HL 2\HL2\hl2.exe" -game ep2 где "I:\HL 2\HL2\hl2.exe"-место нахождения сомого hl2.exe Добавлено через 1 минуту 7 секунд Кстати какую ошибку выдаёт? Добавлено через 2 минуты 3 секунды Полулучить. Ха дело втом что эта лицензия должна по идее делать запрос на обновление. |
Цитата:
Но выдаёт ошибку как у glumteam Ошибка: "Failed to load the launcher DLL: |
значит неправильно распоковал архив HL2
|
Как правильно надо?
:wallbash: :wallbash: :wallbash: |
содержимое архива в папку с игрой сам архив Shift+Delete
Добавлено через 7 минут 52 секунды А потом после того как ты рзорхивировал архивы из папки SteamApps у тебя получились 3 папки с архивами Вот содержимое етих папок всё в одну папочку SteamApps патом папки откуда переносил удаляеш и заускаеш прогу gcfscape163.exe!!! |
киньте вы скрин как должно быть, а то у вас объяснять не особо получается
|
Цитата:
1.episode 1 shared 2.episodic 2007 shared 3.half-life 2 episode one russian 4. half-life 2_russian С разришением Game Cache File |
Ни у кого не получилось решить проблему вылета Портала на 3-ей секунде после загрузки?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |