![]() |
Мне нет я всё прошол
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Это зделано путём выемки текстур из лицензионной игрухи |
Цитата:
Martin, тебе куда лить? |
на файл нн ру)спасибо) а персонажи не будут делать свое дело как игру дальше проходить?если они стоять будут просто так?
|
Цитата:
Папки из этого архива суем в папку эписодик и наслаждаемся игрой))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На всякий случай::) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 15 часов 42 минуты 23 секунды Martin, че не отпишешся, как, помогло? Все нормуль?:mellow: |
**SLASH**, да вроде всё нормально)
|
Вложений: 1
Плиз помогите.после того как я всё распокавал,и прописал в ярлыке.Я начинаю запускать. и у меня вылетает это окно
|
А у всех после распаковки бокса появился портал?(в смысле папка portal) Мне конечно пофиг я и крятнутый перекину, просто интересно.
|
При разархивирование архивов с игрой ,некоторые архивы выдоют ошибку! Подскажите что делать ???:ohmy:
|
Paladin.rus,
TF2 идет в комплекте с Orange box!!!!! Чтобы запустить создаешь ярлык для hl.exe > в свойстрах дописываешь через пробел -game tf . У меня это выглядит так : D:\Games\HL2EP2\hl2.exe -game tf |
Че делать со Стрим??? хочу установить, а он ключ спрашивает!!!
напишите пожалуйста в личку |
dik_balbes, наверно надо почитать тему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
При распаковки архивов пишет следующее
! G:\ggg\HL2.part1.rar: CRC failed in HL2\SteamApps\SteamApps.rar. The file is corrupt ! G:\ggg\HL2.part3.rar: CRC failed in HL2\SteamApps\SteamApps1.rar. The file is corrupt ! G:\ggg\HL2.part6.rar: CRC failed in HL2\SteamApps\SteamApps2.rar. The file is corrupt ! G:\ggg\HL2.part6.rar: Unexpected end of archive ! G:\ggg\HL2.part7.rar: Unexpected end of archive Подскажите пожалуста что нужно делать??? :wallbash: |
Ты на первом архиве щелкаешь ехтракт хере?:blink:
|
Цитата:
! G:\ggg\HL2.part2.rar: Ошибка CRC в HL2\SteamApps\SteamApps.rar, файл повреждён ! G:\ggg\HL2.part3.rar: Ошибка CRC в HL2\SteamApps\SteamApps1.rar, файл повреждён |
Хм. Сочувствую. Такого вроде не было ни у кого. :mellow:
|
нАрод такая же проблема что и у daray... Че делать то???
|
А файл bin.rar можно перезалить?
|
Цитата:
|
Файл успешно загружен.
bin.rar (3289285 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я уже проклял эту лицензию. У меня стим глюкнул, выполнил недопустимую операцию и после апгрейженной халфы эпизод II...когда я уже успел поиграть (закончил в туннелях спасением этой дуры), ему захотел заного пройти от 83% процентов обновления..
Так что господа из буки или бяки: не пошли бы вы в жопу со своей лицензией. Как меня бесит это: с моим то нежирным инетом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |