|
Проблемы и обсуждение Прохождения, коды, советы, мнения, отзывы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Вот раньше, когда компьютерные игры только появлялись и каждый второй считал DOOM эталоном, все играли и восхищались продвинутой графикой и сюжетом. Сейчас же игры выпускают чаще и гораздо качественнее, поэтому народ (в силу избалованности) критикует всё, что попадается ему на глаза. Зажрались, так сказать...
![]()
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 266
Поблагодарили 169 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
зажрались? знаешь, лично меня больше привлекают игры с "плохой" графикой, но с душой, чем с отпадной картинкой, и штамповкой игр прошлого, но без души и творчества, без искры в игре, которая затанят напрочь. да и тут как раз был поднят вопрос о том, что сейчас игры выходят красивые, умные но они все штамповка... а не том что от обилия красоты в игре она не вызывает умиления
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gt3rS за это полезное сообщение: |
Dzho (26.12.2008), The Godfather (26.12.2008)
|
![]() |
#3 | |
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
я не говорил про программистов, не говорил про то, что не уважаю их за их труды, за то каких вещей они добиваются, и чего им стоит сделать это - я уважаю их за это. я говорю про то, что игры что они делают, не завлекают так, как завлекали раньше, про то что в них нет души, что нет изюминки и какой то частички, благодаря которой она тебе нравится. надеюсь теперь ты меня понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Вот если бы тебе показали S.T.A.L.K.E.R. лет эдак десять назад, то ты бы неделю от компа не отошёл, а играл бы до посинения. ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
на счет твоего сравнения... ты меня так и не понял... я не пытаюсь сказать что все что сейчас делают, делают плохо... я не хочу сказать того что это не ценится, или они теряют свою привлекательность. я просто хочу сказать что они перестали нести в себе изюминку, смысл, я даже не знаю как понятнее написать. я не ищу в игре красоты неземной, не ищу кучу спецэффектов, я ищу историю(как например в том же FEAR, хотя бегать и стелять по всем подряд меня не впечатлило, сразу говорю), или смысл. мне, к примеру, тот же HALF-LIFE не особо нравится, я не считаю его эталоном, и никогда не считал. я не увидел в нем ничего примечательного. ты похоже увидел. и это хорошо, потому что если бы разным людям нравились одни и теже игры, много каких игр бы небыло. у каждого свое. да, я считаю многократное повторение, без внесения каких то новшеств, штамповкой. ты так похоже не считаешь. это твое мнение. я выражаю свое. мы во мнениях расходимся потому что друг друга не понимаем. да и не поймем помоему. так как понимать просто не хотим. поправь меня если я не прав |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Открыли хайд
:
![]()
Gt3rS, я тебе так скажу: чужая душа - потёмки. Мне нравится отстреливать мутантов и отмахиваться красной монтировкой от хедкрабов, а тебе экшн от первого лица с космическим симулятором и экономической частью. Каждому своё.
![]()