![]() |
Ну немного повыгоднее,скажем в англии тоже не очень большие деньги за кубки.В Испании и других хороших чемпионатах не знаю как.
|
Значит вся надежда на чемпионат и европейские забавы
|
Уже объявлена дата релиза Football Manager 2008 - 26 октября 2007 года!!!
|
А в России лицензионная версия поступит в продажу? или как обычно?
|
Пока что точно не известно,но вроде не поступит...вот обидно,но ты не ссы!Я те дам!
|
Клевая игра,получше,чем в EA-Sports. Только одно новшество в EA мне больше нравиться,тама можно играть за одного игрока (либо карьеру,либо просто в отдельном матче).Практически,можно решить судьбу матча одним игроком,если конечно играешь за какого-нибудь приличного игрока с хорошим дриблингом и ударом.:)
|
ты игру попутал
|
Как это,ничего не перепутал.:blink:
|
Тут играть низя игроками,тут ими руководишь )
|
Я написал,что EA можно играть игроком,а здеся я знаю,что нельзя:)
|
Вот бы эту функцию в ФМ
|
нафига такая функция?
|
прикольно по 2Д полю шашочкой бегать
|
Думаю получилось бы очень даже забавно!
|
Подскажите,плиз хорошего центрального и левого защитника,который перешел бы в Российский клуб, и оправдал бы потраченные на него средства(цена не свыше 5 мил.евро)?
|
Андрей Несмачный,Милан Степанов,Зивкович,Колодин,Рэзван Рат
|
Я играю за Зенит, обыграл всех сильных соперников(И локомотив,и спартак, и ЦСКА, и динамо,но москве проиграл),а слабым проигрываю(например бездарно проиграл ростову 3-1 и еле вытащили матч с Амкаром 1-1, и Крылья победить не смогли 2-2).Как с этим бороться?Мотивации не хватает им что-ли?
|
почитай статьи,которые я публиковал выше
|
Может дэй бай дэй?
|
Обожаю эту игру)))
Химками в прошлой версии поднялся и первого дивизиона и выйграл всё что только можно))) Сейчас играю Севильей. За этот сезон выйграл ЛЧ, чемпионат Испании, кубок Испании, суперкубок Испании и суперкубок Европы)) ЗЫ: а главный голкипер в клубе - Акинфеев)) ЗЫЫ: если кому интересно, могу написать состав на данный момент:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |