![]() |
понты оставь на пофасе
|
Давай,пиши,интересно
|
Цитата:
Цитата:
Защитники: Cristian Chivu, Marcell Jansen, Philippe Mexes, Daniel Agger, Pablo, John Terry, Fabricio Coloccini, Dani Alves Полузащитники: Cristiano Ronaldo, Ronaldinho, Mancini, Maxi Rodriguez, Michael Essien, Francesc Fabregas, Steven Gerrard, Kaka Нападающие: Wayne Rooney, Lukas Podolski, Fernando Torres, David Villa Вот :) |
а сколько читов вводил?
|
Цитата:
|
а без читов, как думаешь, интерессней?
|
4 года играл без читов в CM и FM, надоело - вот и решил постоить команду мечты.
И без читов, поверь, делал такие команды (может не по именам, а по достижениям), что тебе, вероятно, и не снилось :) |
хорошо, а Fernando Torres, за какую сумму согласился играать?
|
$155.000 в неделю
|
Вложений: 1
Вот часть его профайла
|
а ко мне, когда я играл за Локо он и за 180k не шел
|
Зависит не только от того, сколько ты ему предложил. Тут ещё влияет рейтинга чемпионата (у России он 13 из 20 возможных) и от рейтинга клуба (у Локомотива где-то 6500 из 10000 возможных). Поэтому и не пройдёт. В Российский чемпионат можно заполучит звезду только из восточной Европы или с Балкан, остальные редко идут
|
у меня в команди были одни греки да албанцы с грузинами
|
ха))))
Российскими командами играть не очень интересно, даже если есть много денег. Легче взять какой-нибудь средненькой клуб в Италии, Испании или Англии и сделать из него суперклуб |
я как то эксперементировал с Интером, провалился в подвал турнирной таблицы, вылетел в серию Б, потом обонроктился и меня уволили
|
моя любимая игра :)
ещё в см4 без читов выиграл ЛЧ дзержинским Химиком :) сейчас играю в основном за СМ и Ривер Плэйт. |
Это как же надо было поэксперементировать, чтобы ИНТЕР вылетел?)))
Дублёров что-ли на поле выпускал? :) |
нет, русских накупил
|
ну тогда всё понятно))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |