|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Дружище
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 1,126 раз в 165 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Neverwinter Nights 2 -Mask of the Betrayer \ Neverwinter Nights 2: Маска предательства
![]() Версия: Лицензия, Англоязычная Игра выйдет: 19.10.2007 (Локализованная версия от Акеллы) Сайт игры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Зарубежный издатель: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издатель: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Разработчик: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: RPG Защита: все в комплекте ВНИМАНИЕ: для установки и последующего запуска требуется оригинальная лицензионная англоязычная версия Neverwinter Nights 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Минимальные Системные требования: - Windows XP - 512MB System RAM - 2.4 GHz Intel Pentium 4 or equivalent processor - 128MB Direct3D compatible video card with DirectX 9.0c compatible driver (must support shader model 2.0) - CD-ROM or DVD-ROM drive - 4.6GB free hard disk space - DirectX 9.0c (included) - DirectX 8.1 compatible sound card - Microsoft .NET 2.0 Framework for toolset (included) - Broadband connection for multiplayer online play - Keyboard, Mouse Описание: Решающая битва уже произошла. Выжил только один её участник, который и стал победителем. Но если он действительно выжил, то почему вокруг могильный мрак? Если он на самом деле победил, то почему вместо благодарности отовсюду доносятся проклятья? После поединка с Королём Теней в финале Neverwinter Nights 2, главный герой игры очнулся замурованным под землёй. Ни старых друзей, ни проверенного боями оружия рядом не оказалось. Сонные чары нарушает лишь странное чувство какого-то неестественного голода. Голод новых приключений? Вы сполна утолите его в масштабном дополнении Mask of the Betrayer к ролевому шедевру Neverwinter Nights 2. Особенности игры:
Скрины: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама Игра: Neverwinter_Nights_2_Mask_of_the_Betrayer-HATRED.part1.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Neverwinter_Nights_2_Mask_of_the_Betrayer-HATRED.part2.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] РУСИФИКАТОР!!! (Akella): Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отдельное Спасибо в скачивание lorendroll
все проходит... Последний раз редактировалось Killer634; 09.11.2007 в 22:40. |
![]() |
![]() |
Эти 33 пользователя(ей) сказали Спасибо Killer634 за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#21 | |
Хороший Друг
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 332
Поблагодарили 270 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
![]() ![]() Зачем ты ее так жестоко?
![]() |
![]() |
#22 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Просто когда с 10 утра до 4 утра следующего дня пытаешся выкачать игру(в магазин идти влом было), и когда закачка за 1 мин до завершения слетела на меня назлынул такой поток чувств, что я не удержал его в себе, и он вырвался наружу...
Игру потом таки докачал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
эм... а не легче опять зайти в тот экран с цЫферкАми щелкнуть правой кнопке на "скачать", выбрать свойства т копировать ссылку... потом в той проге, которой качаете зайти в свойства закачки и вставить новую ссылку... оно будет продолжать докачивать... хы... лично у меня с DM всегда так получается...
![]() |
#30 |
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 57 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Это лицензия.
Только язык игры английский. Теперь понятно? ЗЫ: в 1 посте выложен Русификатор. Последний раз редактировалось Elrendel; 02.11.2007 в 08:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
может кто нибудь знает: акелла собирается переводить полностью или только текст (как было в NWN2)? Просто есть ли смысл покупать лицуху (акелловскую) или достаточно эту скачать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Приятель
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 66
Поблагодарили 132 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Лично я надеюсь, что переведут только текст.
![]() |
#34 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 11 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Русификатор для NWN2: Mask of the Betreyer (значительно улучшенный по сравнению с акелловским):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знакомый
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 148 раз в 33 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Скажите, а этот аддон на рус лицензию NWN2 встанет или нет?
![]() |
#40 |
Заслуженные
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 271
Поблагодарили 495 раз в 221 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
![]()
Народ, а на дуратскую видюху, можно как нить поставить?