![]() |
Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer / Neverwinter Nights 2: Маска предательства (2007, Акелла)
Вложений: 1
Neverwinter Nights 2 -Mask of the Betrayer \ Neverwinter Nights 2: Маска предательства
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Версия: Лицензия, Англоязычная Игра выйдет: 19.10.2007 (Локализованная версия от Акеллы) Сайт игры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Зарубежный издатель: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издатель: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Разработчик: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: RPG Защита: все в комплекте ВНИМАНИЕ: для установки и последующего запуска требуется оригинальная лицензионная англоязычная версия Neverwinter Nights 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Минимальные Системные требования: - Windows XP - 512MB System RAM - 2.4 GHz Intel Pentium 4 or equivalent processor - 128MB Direct3D compatible video card with DirectX 9.0c compatible driver (must support shader model 2.0) - CD-ROM or DVD-ROM drive - 4.6GB free hard disk space - DirectX 9.0c (included) - DirectX 8.1 compatible sound card - Microsoft .NET 2.0 Framework for toolset (included) - Broadband connection for multiplayer online play - Keyboard, Mouse Описание: Решающая битва уже произошла. Выжил только один её участник, который и стал победителем. Но если он действительно выжил, то почему вокруг могильный мрак? Если он на самом деле победил, то почему вместо благодарности отовсюду доносятся проклятья? После поединка с Королём Теней в финале Neverwinter Nights 2, главный герой игры очнулся замурованным под землёй. Ни старых друзей, ни проверенного боями оружия рядом не оказалось. Сонные чары нарушает лишь странное чувство какого-то неестественного голода. Голод новых приключений? Вы сполна утолите его в масштабном дополнении Mask of the Betrayer к ролевому шедевру Neverwinter Nights 2. Особенности игры:
Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сама Игра: Neverwinter_Nights_2_Mask_of_the_Betrayer-HATRED.part1.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Neverwinter_Nights_2_Mask_of_the_Betrayer-HATRED.part2.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] РУСИФИКАТОР!!! (Akella): Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отдельное Спасибо в скачивание lorendroll |
Круто! Толко ставится, говорят, как-то криво. Не в курсе, на 1.06 нормально встает?
|
на английскую отлично стал
ктстати Betrayer переводится как предатель ;)) |
Все версии NWN-2, которые я выложил - английские лицензии!
|
А как вообще игра-то, интересно ?Помню от нвн-1 и всех дополнений было не оторвать... Месяцами играл. А 2й взял ,посмотрел, поиграл с полчаса и плюнул. Что-то не зацепило.. Как мне кажется из-за обилия эффекта блум в графике...
|
Игра супер! Сценарно понравилась много больше всех аддонов НВН1 и тем более оригинала НВН2. Сравнимо с БГ:ТОБ по ощущениям от прохождения, не меньше! Графически не изменилась (хотя добавили эффектов и звуков), но мне очень нравится, просто надо играть на мощной машине...
|
Killer634
В названии темы "(2007, Акелла)", а в теме английский релиз. Может поправишь? |
R.I.P. Устное предупреждение за нечитание объявления [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Опупеть, такая клевая игра + модный адд-он, а скачало всего трое(((
|
Многим невервинтер ваще не нравиться... например никому из моих друзей он не нравиться =(((
Зато мне нравиться, но пиратку я качать не буду... подожду лицуху;) |
Tatar_N.N.,
ЭТО АНГЛОЯЗЫЧНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ!!!! Какая нах пиратка??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А русика нет?
|
После выхода русской лицензионой должен выйти перевод от [rus], о других не знаю.
|
:wallbash: бьюсь о стену помогите!!!кинте русик кто нашёл(хотябы промт)
Добавлено через 8 минут 25 секунд после 17.10 срежем русик :yahoo: с лицензии |
Блин отложил денежки на невервинтер, а тут Orange Box вышел... мать его:mad2: !! Придеться его купить:rofl3:
|
Перезалейти сылку не скачивается !!! Пожалуста !!! :wallbash:
Нажиаешь скачать и ждешь 20 секунды не фига ,на жимаешь на сылку вот такая херня!!! Limit for connections per your IP is reached.:wallbash: |
Цитата:
Вообще с share-nn не с первого раза скачивается :) доходит обычно до 60% или еще хуже до 90%, падает коннект, а докачка срывается, говорит, файла нет на сервере... Волгателеком?... |
Гы, тоже самое как у tabaqui, тока закачка на 99% слетела, один раз, пришлось клаву менять, и все соседи в 4 утра проснулись....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |