Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   RPG (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/rpg/)
-   -   The Elder Scrolls IV: Oblivion & Knights of the Nine (2006, 1С) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/rpg/3105-elder-scrolls-iv-oblivion-knights-nine-2006-1s.html)

The Godfather 16.07.2007 13:52

А вот ООО ИМХО фигня, усложняет... Пусть конечно и новое добавляет, но после него большинство планинов отказываются работать.
З,Ы. А чем связаны ООО и "Мифы и Легенды"? Абсолютно разные плагины, ООО глобальный плагин-дополнение, а Мифы просто добавляют несколько книжек и оружие

Shikoff 16.07.2007 15:30

Тьфу, я тупанул.
Мифы и легенды - однозначно маст хэв :)
Я думал ты про МММ писал :) А вот их как раз можно вместе ставить :) Ну и мифы сверху :)

scry 16.07.2007 17:40

Вложений: 1
The Elder Scrolls IV: Oblivion Qarl's Texture Pack III.

Дополнение добавляет новые текстуры в игру, в том числе parallax текстуры, что делает ее намного краше. Текстуры отличаются от стандартных более высоким разрешением и большей фотореалистичностью. Причем новые текстуры никуда не дели оригинальность задумки Bethesda, они лишь улучшили оригинальные.

Внимание: после установки новых текстур на системах с lower-end графическими картами резко упадет производительность.

Установка: распакуйте архив, запустите EXE файл самораспоковывающегося архива и извлеките его содержимое в папку OblivionData.
Размер: 1757,2Mb
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

DimonW 29.07.2007 03:51

Файл успешно загружен.
KNIGHTS_OF_THE_NINE.rar (204703636 байт)

если кому нужен

scry 06.08.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Evgeny Crow (Сообщение 117745)
Залейте, пжлст, кто-нибудь мод "Пегас" (Pegasus), если есть...

Забирай

The Godfather 01.09.2007 20:49

Цитата:

Или мне предлагают скачать 1С
Скачай, пригодится. Да и перевод там лучше пиратского ))
Держи 1С мануал из комплекта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Дьяблеро 03.09.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от gorillaw3dota (Сообщение 142340)
перезалейте!!!!!!1;)

лови ненавистный:) воблателекомщик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Дьяблеро 03.09.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Scorohodoff (Сообщение 142696)
у кого Shivering Isles есть? выложите?
могу выложить квесты от Игромании...(правда не много)

лови [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Dark Saviour 04.10.2007 11:00

Честно говоря не нашёл подобные плагины, хотя конечно знаю о их существовании. Но есть инструкция по работе с Oblivion.ini, с помощью которого можно не только улучшить вид, но и производительность:
Oblivion.ini.doc [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 03.11.2007 10:58
Ссылка на внешку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

-Phoenix 06.10.2007 23:54

OBLIVION + Knights of the Nine + Shivering Isles + MODS & patch

OBLIVION + Knights of the Nine + Shivering Isles (лицензионные):
Part 1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (12.10.07)
Part 2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (12.10.07)
Part 3: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (13.10.07)
Part 4: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (13.10.07)
Part 5: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (14.10.07)
Part 6: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (14.10.07)
Part 7: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (14.10.07)
Вставляем образ The Elder Scrolls IV OBLIVION в Alcoholl и вперёд покорять просторы этого замечательного мира.

MODS & patch:
Part 1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (14.10.07)
Part 2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (14.10.07)
Здесь содержится полный патч для Shivering Isles, набор самых популярных и востребованных модов, последних на сегодняшний момент версий
Сюда входят: Oscuro's Oblivion Overhaul v1.31c, 13 Unique Landscapes, Natural Environments v2.13, Unofficial Oblivion Patch и ещё с десяток мелких, но приятных модификаций и еще одна на мой взгляд важная вещь инструкция по настройке Облы "Изучаем и модифицируем Oblivion.ini"
Сразу хочу отметить, если вы раньше никогда не имели дело с модами для Облы, установка модов особенно в больших количествах процесс кропотливый и требующий определённых знаний...
Практически везде где только можно я разместил редми по установки (некоторые на англ., но в основном на рус.) все ну или почти все моды я брал с сайта tes.ag.ru советую вам посетить его в случае появления проблем или вопросов по установке.

Lord IV 21.10.2007 20:04

По моему The Elder Scrolls IV: Oblivion самая лучшая RPG!!!!По крайней мере для меня!:yahoo:

Nicotine 25.10.2007 17:29

Прикольная игруля ) Единстенное напрягает пока это нехватка стрел !!! Я за лучника играю , надеюсь в конце игры он будет ого го ?:) Или там только танки рулят ?

RomanTn 25.10.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Nicotine (Сообщение 242825)
Прикольная игруля ) Единстенное напрягает пока это нехватка стрел !!! Я за лучника играю , надеюсь в конце игры он будет ого го ? Или там только танки рулят ?

Вообще-то да, мои собалезнования:( :D
Там с прокачка это основной глюк, главное сначала прокачивать выносливость всю (каждый раз по +5), а то потом придет пи*дец!

Nicotine 26.10.2007 01:45

А я за мага чето начал . Вроде всех валит хорошо . За лучника не мог на арене победить самого первого соперника , а за мага на 1 уровне уже 4 -х завалил:) Дратся за него легко ... Качаю ИНТ , Силу Воли , ну и по выбору , либо скорость , либо жызню . А маги как ? И вообще че делать в задание когда прибегаешь на какое то кладбище , ну когда 4 книжик собрал , типо уже к этой секте идти :) Ума не приложу ) Прыгаю как козел там , толку ноль , хи хи .

Calibri 26.10.2007 03:14

Цитата:

Сообщение от Nicotine (Сообщение 242825)
Прикольная игруля ) Единстенное напрягает пока это нехватка стрел !!! Я за лучника играю , надеюсь в конце игры он будет ого го ?:) Или там только танки рулят ?

Скорость и ловкость,красться,лук критический выстрел,а они тебя не видят

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.