![]() |
Цитата:
Цитата:
Патчи, это официальные исправления\доработки игры выпускаемые разработчиками. (ставить их нужно в обязательном порядке) Моды, это разнообразные дополнения\изменения и многое другое, сделанные фанами этой игры, зачастую эти вещи способны возродить интерес к игре или изменить разнообразные её аспекты в лучшую сторону! Но иногда (когда мод делают криворукие придурки ничего не смыслящие в программировании) установка таких модов может приводить к негативным последствиям, ООО определённо относится к первой категории модов! Цитата:
Но вот тебе ссылка главной страницы мода, учти это внешка - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там ты найдёшь всю информацию по этому моду. v1.3 оригинал дальше патчи для мода, не для игры! v1.31 полностью доработанная версия, абсолютно стабильна. v1.32RC3 - ещё сыровата и хреново переведена, так как ты очень даже начинающий в этом деле не советую пока с ней возиться... Добавлено через 6 минут 55 секунд Многие моды довольно тяжело весят, а ООО относится к одному из самых тяжелых ~ 300mb Поэтому чтобы не качать его самому советую побыстрей воспользоваться ссылками (если конечно ты уже этого не сделал) из моего поста №92 так как они скоро умрут... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно как небуть поменять знак под которым родился ? А то что то я тень выбрал , а там оказывается есть магия такая :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в коллекции модов в папке "3-Разное" есть архив "OblivionMap" вот на этой карте отмечено большинство важных построек и разных мест в игре... Когда карту запустишь там, в левом нижнем углу просто убери все галочки кроме "Doom Stone" и выбирай, какой тебе нужен, только учти, там камни некоторые называются откровенно, также как и знак, например: Lady Stone, Lord Stone, Warrior Stone, Mage Stone... А некоторые лишь косвенно указывают названием на знак, к сожалению Атронах из их числа, но камней не так много и исключая те которые тебе явно не подходят, будет несложно найти нужный камень. |
Oblivion: Консольные команды
Консольные команды: Зы очень помогли мне при смене внешности и знака . |
Цитата:
Большинство из консольных команд были сделаны для того, чтобы бороться с разнообразными багами и недоработками игры, а следовательно могут использоваться как чит коды, например зачем развивать персонажа ведь это так долго сложно и неинтересно, зачем искать разнообразные артефакты в склепах и пещерах с монстрами, когда можно сделать перса ну скажем 40 уровня и положить перед его носом любой доступный в игре арт за 1 сек., это ведь куда интересней! |
Каждый выберает что ему нужно , кому то с читами интересно , кому так пройти . Я вводил команды что бы исправить внешность и знак под которым родился , потому что тупанул в начале , и не знал что есть такая магия . Вот теперь я рад , а то сначало начинать было очень не охото . Я не собираюсь просто вводить что то там на деньги и статы , потому что денег мне сейчас хватает , а статы сами по техонечку набьются . Я играю в эту игру что бы убить время , так что спешить некуда ;)
|
Кто знает что делать в мисии за гильдию воров когда нужно украсть у мага в башне стрелу , я нырял под воду , наткнулся на дверь , взломал и попал в открытый океан или хз че это такое ) Зеленая стрелочка пропала . Там еще дверь есть , но нужен ключ , я все облазил нету его , так что вот не знаю что и делать .
Unlock сразу говорю не работает . |
Цитата:
|
Ты слишком глубоко нырнул и попал к большой рыбине надо гдето на середине искать проплыв там дверь,а за ней колдуны
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Evgeny Crow,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Послушай . Это профессиональная актриса озвучивала Lineage 2 , может что то почувствуешь . Но ее слушать охото , я не знаю почему . |
Цитата:
Т.е., как я понял, голос Анны (первый файл в пред. посте) тебе не кажется достаточно качественным?.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |