![]() |
Полная озвучка, всего 6 частей!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - для поверки правильности собранного файла [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - инфа для востановления Собирать Total Commander: 1. Выделям первый файл(RUSOST_FullSetup.001) 2. Файлы -> Собрать файлы... 3. Выделяем RUSOST_FullSetup.sfv 4. Файлы -> Проверить CRC-суммы |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 минут 5 секунд sergey-nn подскажи как тоталом собирать!.. |
А можно какой небуть код ввести что бы стрелы не кончались ? А то я уже замучился ! Профа лучник , а бегают с мечом в хеви :( Потому что стрел нету ...
|
Денегн нету ;) А собираю и так , каждую . Но почему то когда в гоблина уходит 5 стрел , в его теле только 3 а то и одна бывает ... Может глюка какой .
Кстати на счет озвучки , собрал я эти все файлы в Commander , все собрались в один большой , чего с ним теперь делать ? Пытался сделать как показано тут : 3. Выделяем RUSOST_FullSetup.sfv 4. Файлы -> Проверить CCCRC-суммы Он мне пишет что :Не удается открыть исходный файл RUSOST FullSetup . exe |
ставил я эту озвучку, неплохо, очень много работы проделано(записано)...
НО оригинальные голоса, намного приятнее, уж поверьте... :cool: |
Вот именно ... В оригинале профессиональные актеры озвучивали ... А тут какая то бригада любителей пошипеть в микрофон . Голос из п***ды это не хорошо ;)
Кстати ... Кто небуть знает где достать луки выше Серебряного ? Кражей и тд ... Ну и доспехи легкие тоже хотел бы узнать у кого можно купить , украсть :) Я сейчас 5 лвл . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более хорошие вещи ты начнёшь находить ~ на 10 уровне, на ~ 20 начнётся настоящая игра, тебе начнут встречаться новые соперники, ты уже должен будешь, чуть ли не в каждой пещере находить Мифриловый доспех и так далее... А вообще очень многое из того, что я описал, зависит от того, с ООО ты играешь или без, например с ООО за рукопашников играть куда сложней чем за лукарей и магов (если без, то знай с ООО противники сильней в разы, игра разнообразней и интересней, но и сложней) Если ты скачал архивы с модами из поста №92, то там есть Видео ролик, показывающий около 30% вносимых изменений в игру (советую посмотреть) Добавлено через 22 минуты 30 секунд Перевод, перевод Скачал поставил посмотрел... ИМХО отстой полный, атмосферность игры убивает на раз, зачем он вообще нужен? Ведь по-моему и без институтского знания английского прекрасно понятно о чём говорят персонажи, а если чего-то не догоняешь так ты глянь на субтитру... В общем перевод в топку пошел сразу... :thumbdown: |
Да я сам уже понял все . Я первый раз просто в The Elder Scrolls играю ... Еще момент есть ... СИЛА влияет на урон от лука ? А то в описание класса стрелок , написано что ему нужна сила что бы сильнее натягивать тетиву лука .
|
Цитата:
Вообще, по-моему, вот как у бойцов повреждение увеличивается от Силы и навыка владения оружием, а у лучника только от Навыка владения луком, казалось бы несправедливо!? Но вспомни, у тебя урон от лука + урон от стрелы = складывается! Но силу всё равно советую прокачать хотя бы до 50, так как есть противника с которыми очень трудно\неудобно сражаться с помощью лука вот в таких случаях тебе и пригодится меч(к примеру) и лёгкий щит... Ну и помимо этого сила как-никак увеличивает макс.вес Добавлено через 8 минут 41 секунду Nicotine так ты с ООО v1.31 играешь или без? Потому как в этом моде описание всех навыков и способностей и ещё много чего привели в порядок... |
А разве Ловкость не влияет на повреждение при стрельбе из лука?
|
Влияет!
|
Ловкость точно влияет ... А играю я в обычную версию бех всяких патчей , решил сначало так пройти , потом уже и дополнения и патчи пробовать ... Ты можешь детально написать что меняет патч ООО v1.31 ?
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
"ООО" must have мод, без него ты врядли получить удовольствие от этой классной RPG :yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |