Результаты опроса: Ваш класс перса? | |||
Роланд-солдат |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 30.77% |
Брик |
0 | 0% |
Мордекай-охотник |
8 | 61.54% |
Лилит-сирена |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Знакомый
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 153 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд
:
97 в этом сообщении 579 Всего |
![]() ![]() Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Gearbox Software Издательство: 2K Games Тип издания: Лицензия Таблэтка: Присутствует Язык интерфейса: Английский откудо взято : NNTT.ORG Описание: Borderlands представляет собой экшен в духе культового «Безумного Макса» - мир будущего, собранные из подручного хлама… хм… транспортные средства, множество группировок и единственный закон – «каждый сам за себя». Заявленное родство с Diablo выльется в не поддающееся подсчету количество оружия и возможность получать традиционно-ролевые «левел-апы», улучшая при этом ряд способностей персонажа. Можно будет модернизировать и персональную колымагу. Впрочем, главное, на что делают акцент разработчики – возможность кооперативного прохождения. Три товарища в любой момент смогут присоединиться к вашей игре, если вы, разумеется, этого захотите. Консерваторам никто не запретит проходить кампанию в гордом одиночестве. немного интересного: скрины: Files.Unn
![]() |
![]() |
Эти 21 пользователя(ей) сказали Спасибо zion007 за это полезное сообщение: |
|
|
![]() |
#2 |
Linkin Park
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 1,426 раз в 309 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 129 Всего |
![]()
zion007, игрушка так нечего!!!! Смотрю ты как и я любишь поснайперить))))
![]()
![]() |
#4 |
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 42 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Песня из вступления. Кто хочет по сетке погамать пишите в личку свои акаунты тк свой зарегал и забыл) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Xobbit за это полезное сообщение: |
p0z1t1v3 (24.11.2009)
|
![]() |
#7 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
игруху прошел всю, но показалась легкой, особенно заключительного боса мочить, Валил из автомата- когда жизнь заканчивается прыгаешь в бездну, жизнь востанавливается- а у босса нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Приятель
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 271 раз в 130 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 264 Всего |
![]()
Перезалейте на ююн плиз
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергеич за это полезное сообщение: |
alecsey (27.02.2010)
|
![]() |
#10 |
Товарищ
Поблагодарил: 785
Поблагодарили 318 раз в 131 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
+1 за унн
![]() |
#11 |
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
![]()
Русская лицка
![]() |
#12 |
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
![]()
Еее, я ее прошел))) Наконец то))) 30 часов прохождение заняло, 36 уровень, 17 уровень владения снайперкой.
Графика отличная, нравится такой стиль (XIII, PoP). Красиво и оптимизировано))) Сюжет тоже ничего, правда я одного так и не понял В начале игры сверх порадовал робот-железяка, был момент, когда отвлекся на собирание патронов, а его что-то потерял. Невольно вырывается "Ну где ты?", и вдруг из динамиков веселый голос "Я здееесь", обернулся - а там он руками махает ![]() Не сильно понял полезность активного навыка Мордекая - хотя усиление крылышка было на 4 прокачано, от него немного толку - очень часто чуть ли не вплотную врага не видит, издалека вообще молчу. И урон маленький (Сравним с выстрелом моего снайперского дробовика). После нахождения моей супер-снайперки (360 гдет урон, 98 с чем-то точность и 1 вроде скорострельности. 1.8 увеличение и классный прицел - зелененький такой. Стабильность вообще супер - даже к 11 уровню владения снайперкой она вообще не качалась. Что уж говорить про 16 ур. владения)))), выпавшей из Грабителя всех не-безбашенных и не-боссов стал валить с одного крита. А некоторых - и не с крита. И зачем нужно крылышко если проще сделать быстренько 5 выстрелов и завалить 5 монстров? Очень полезный класс-мод на восстановление здоровья - иметь обязательно. Присутствует почти дисбаланс - бегал иногда в коопе с другом до 25 лвл, сложность шла нормально. Но когда я отвлекся на доп. задания, то задания со сложностью "Нормально" стали редкостью, остались только "просто". Не умирал до Алого анклава - там по тупости подорвался на сенсорной гранате. А как начали появляться стражники, уровни потекли рекой (На последних 3 локациях уровня 2-3 набил, причем быстро). Короче - любителям RPG рекомендую. В разы лучше однообразного Hellgate.
![]() |
Метки |
borderland, game, share-nn, жизнь |