![]() |
Там нужен уже готовый профиль.
Первый раз когда заходите в игру вы создаете профиль.Он появляется в моих документах\my games\fable\saves. Так во заходите туда, и в папку с профилем кидаете файл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Когда вы зайдете в игру все будет норм.Вроде. У меня иногда игра потом вылетает, и приходиться снова шаманить. |
FABLE - это здоровская игра уносящая тебя в интересный, своеобразный сказочный мир приключений, проходил её раз пять точно. Впечатления от первой игры словами непередать. Потом намного веселей поиграть с модами, но дисков к сожалению у меня нет, может кто еще откликнется на перезаливку?! Добрая игра :thumbsup:
|
Уже залил)))
Fable (Лицензия/1С) FABLE_DISK_1.iso (508784640 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] FABLE_DISK_2.iso (646768640 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] FABLE_DISK_3.iso (486017024 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] FABLE_DISK_4.iso (589213696 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Таблетка (ключ+noCD): Fable.rar (3635362 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Приятной Игры! |
Игрушка хороша, а вторая часть у кого-нить есть? Может зальете?
|
Цитата:
|
ооооочень понравилась игруха:thumbsup:Но жаль что короткая:(Прошел за 3 дня
|
Игрушка крутая - всем играть
|
игруха класс кажеться за зло интересней играть. Хочется во 2 поиграть
|
Перезалито на files.unn.ru
Ссылки для скачивания:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
когда появится 2 часть на PC
|
Сергеич, 2-я часть не когда не появиься! Тока 3-я будет! :thumbsup:
Ориентировочно выйдет в 2011 г. |
Fable The Lost Chapters [2005] (Лицензия/RUS)
Fable The Lost Chapters [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска:2005 Жанр:RPG Разработчик:Lionhead Studios Издатель:Microsoft Тип издания:Лицензия Язык:Русский Серийник:имеется Платформа:PC Системные требования: Windows XP DirectX 9.0 процессор 1,4ГГц Видеокарта с 64Мб ОЗУ и поддержкой швейдеров 256 Мб ОЗУ 3 Гб свободного места Описание: Представь себе мир, где каждый твой поступок не останется без последствий и обязательно повлияет на твою дальнейшую судьбу. Мир, где с каждым шагом ты будешь неуловимо меняться, постепенно превращаясь в доблестного воина, сражающегося со злом... или же в дряхлого мага с черными помыслами. Весь этот мир – лишь череда испытаний, благодаря которым все вокруг смогут узреть твою истинную природу. Будь героем. Будь предателем. Будь собой.[/b] Особенности игры: Fable: the Lost Chapters – уникальная action-RPG с видом от третьего лица, собравшая множество лестных отзывов в прессе и заслужившая симпатии миллионов игроков во всем мире. Потрясающий, захватывающий сюжет, в ходе которого тебе предстоит прожить целую жизнь: за время прохождения игры твой персонаж минует все стадии взросления – от маленького мальчика до убеленного сединами старца. Гибкая ролевая система без классов, рас и мировоззрений: главный персонаж постепенно формируется в процессе игры в зависимости от развиваемых навыков и предпринимаемых действий. Все изменения найдут свое отражение во внешнем облике героя! Множество дополнительных возможностей и встроенных мини-игр: рыбная ловля, поиск сокровищ, женитьба и последующая семейная жизнь, а также многое другое. Разнообразные задания, уникальные монстры и множество уникальных видов оружия. Невероятно красочная графика, чарующая музыка и бесподобная озвучка персонажей. Скрины: Залито на юнн
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |