Результаты опроса: Как вам игра??? | |||
Отлично!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 37.09% |
Так себе |
55 | 36.42% |
Отстой!!! |
40 | 26.49% |
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 421 раз в 76 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Need For Speed Pro Street [FuLL]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2007 Разработчик: EA Издательство: EA Платформа: PC Источник [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Минимальные системные требования: Процесор: Intel Pentium 4 2.0 GHz / AMD 2100+ Оперативная память: 256MB/512MB, Видеокарта: 128MB, с поддержкой DirectX 9.0c Место на диске (HDD): 4GB Скорость Интернета (для сетевой игры): 256 кбит/с Операционная система: Microsoft Windows XP (32-bit), Windows Vista Рекомендуемые системные требования: Процесор: Intel Core 2 DUO Оперативная память: 1GB/2GB Видеокарта: 512MB, с поддержкой DirectX 10.0 (только на Windows Vista) Место на диске (HDD): 4GB Скорость Интернета (для сетевой игры): 512 кбит/с Операционная система: Microsoft Windows XP (32-bit), Windows Vista Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский и мона поставить русский!!! Описание: Самые дорогие машины со всего света, умопомрачительный тюнинг, свет ксенона и нереальные скорости - нелегальные гонки всегда привлекали сорвиголов на самых быстрых шедеврах автопрома. Но со временем культура и мода меняются. Любители быстрой езды вышли в свет и перестали прятаться от полиции: новые соревнования проводятся официально на специальных трассах во всех частях планеты Новая часть знаменитой гоночной серии Need for Speed меняется вслед за самими гонками. Больше не нужно прятаться от властей и рисковать в нелегальных заездах. Теперь самый опасный враг - не полиция, а хитрые и стремительные соперники. Они действуют агрессивно и в любой момент готовы подрезать машину оппонента или столкнуть ее в кювет, превратив в бесформенную груду железа. Эра бессмертных автомобилей прошла! Любого четырехколесного коня можно разбить вдребезги: мнется и отваливается буквально все - капот, бампера, спойлеры, крыша, крылья, стекла и даже колеса. ProStreet - не просто очередной эпизод сериала, это - новый уровень реализма и зрелищности, доступный всем! СКРИНШОТЫ: ССЫЛКИ Need_For_Speed_ProStreet part1.rar ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Need_For_Speed_ProStreet part2.rar ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Need_For_Speed_ProStreet part3.rar ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Need_For_Speed_ProStreet part4.rar ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Need_For_Speed_ProStreet part5.rar ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Need_For_Speed_ProStreet part6.rar ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Need_For_Speed_ProStreet part7.rar ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВАЖНО!!!: Дополнительная информация: !!!!!!В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ!!!!!! CD-KEY:
![]() Последний раз редактировалось Renegade; 23.04.2008 в 16:59. |
![]() |
![]() |
Эти 119 пользователя(ей) сказали Спасибо apple за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#23 |
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 16 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
![]()
здесь я увидел то чего в других гонках неувидешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Дружище
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,141
Поблагодарили 7,915 раз в 757 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 22,048 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 498
Поблагодарили 165 раз в 81 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 151 Всего |
![]()
По мне графа здесь отличная в отличии от других но я не люблю гоняться днём обажаю ночью да и тачку можно угробить и противников можно мочить да и деньги есть куда кидать типа на ремонт только она у меня не прёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 187
Поблагодарили 6 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
а мне игра понравилась!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 498
Поблагодарили 165 раз в 81 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 151 Всего |
![]()
Я поиграл и игра не очень больно уж дтифт топовато зделан когда дрифтуеш пол пути проехал а очки не засчитывают а просто иногда едишь возьмут и ввалят 2000 очков, и противноков фиг столкнёш с трассы скорей сам улетишь, и точто показаны на видеоролике вступительном половина обмана колёса не отлетают, и не гнутся, крыша тоже не мнётся только с легка хотя гнал её на 320 км/ч стекло даже неповредилось только спойлер и бампера отлетали с капотом и карбон почему гнётся если это углепластик а он должен расколоться, и тюнинга там мало 4 капота 5 спойлеров 3 бампера и вот весь тюнинг зато покраска авто на любой выбор и графа в Undercover лучше чем в ProStreet хотя Undercover тоже много тупости присутвует
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Disturbed2000 за это полезное сообщение: |
Devil_777 (05.05.2009)
|
![]() |
#32 |
Знакомый
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 13 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Все это фиг..я движки одинаковый абсолютно, поэтому графа тоже одинаковая!Движок тяжеловат для системы очень, а толку мало!!!!НФС себя похоже изжил уже....ничего нового...старьё и еще и в не очень хорошем исполнении....вот BurnoutParadise очень порадовал, все прям достойно..разрушения, так разрушения)))))
P.S. Может все таки перезальете....а то все линки умерли(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знакомый
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 13 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
никто так и не перезальет????хочется в коллекцию....
![]() Последний раз редактировалось Devil_777; 10.05.2009 в 20:56. |
![]() |
![]() |