Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Simulators (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/simulators/)
-   -   Need for Speed: Shift (2009, Electronic Arts) (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/simulators/57825-need-speed-shift-2009-electronic-arts.html)

RuSnnov 16.09.2009 22:32

Нет конечно. Стритрейсинг нынче под запретом и его пропаганды больше не будет ни в одной игре ЕА, это точно. ;)

DeMo 17.09.2009 07:20

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 896647)
Графика то хоть на МАКС? Модели машин я лучше не видел, салон - эталонно прорисован. Но вот физика не порадовала особо, с рулем ездить без всех помощников тяжело, машина вообще не чувствуется. Стандартные настройки для руля вообще ужаснули ( мертвые зоны по 35%).

играю на всём на максе,ты вид по.меняй на F,из кабиты классно играть,а вот с видом от 3-его лица,лажа полная!!!!

Disturbed2000 17.09.2009 15:08

Репак ваще полное Жо*а с какими то ультра-звуками а после ваще звук отрубается, русского языка нету, зато все остальные есть, кто ваще эту ошибку природы придумал, управление как будто обёзъяна делала, они бы ещё на мониторе клавишу смена вида сделали, а азота нету, самому чтоли балоны покупать и назад вешать,

RuSnnov 17.09.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от DeMo (Сообщение 896825)
играю на всём на максе,ты вид по.меняй на F,из кабиты классно играть,а вот с видом от 3-его лица,лажа полная!!!!

Издеваешься? Менял конечно. В 1680*1050 с 16AA и 8AF модели машин идеальны, красивее не видел, окружение согласен, могло быть и лучше, но тут уже накладывается консольная природа игры.

raptor0738 17.09.2009 19:57

Походу ,менно Андеграунды 1,2, народ вспоминает с наибольшей теплотой ! Один тюнинг. и ночные гонки чего стоили ! Всё что вышло позже -так , постольку поскольку .Задрали они со своей политкорректностью-то кровь "низя". то подпольные гонки запретили :mad2: Пендосы ! Зачем мне ещё одни клон GRIDа? Да ещё с ориентацией на консоли . на эти тормоза прогресса с криворукими джойстиками . Комп давно уже может тянуть болеее крутую графу , а приходится "аптимизировать" под все эти "..уящики" и Соньки :wallbash:

Disturbed2000 17.09.2009 23:47

А там есть видеоповтор как в GRID'e?

Sindromo 18.09.2009 00:43

Есть

Aleksey357 18.09.2009 15:47

Нашёл методы, как люди борятся с вылетом игры в начале гонки:

1. У кого в начале гонки вылетает игра, удалить файл C:\Documents and Settings\User\Мои документы\NFS SHIFT graphicsconfig.xml и не трогать настройки графики в игре.При установке игры с нуля ничего не надо делать т.е. оставлять настройки графики по умолчанию :((((

2. Cоветую в настройках копаться самому (через xml-файл руками).
Открываете файл блокнотом (graphicsconfig.xml), редактируете разрешение, motion blur, antianalising, vsynch, и, как это ни жалко, Car Details ставим 1.
Игра будет намного меньше томозить, но и в сексуальности потеряет :(

При запуске черный экран!

В свойствах ярлыка поставить совместимость с Windows 98/Windows Me!

Mefisto555 18.09.2009 18:56

За релиз конечно спасибо,но для меня NFS умерла после MW:bye2:.Тут конечно очень красивая графика и вид из кабины,но всё остальное только огорчило.

Ниндзя 18.09.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Fisher (Сообщение 896538)
Зеркало на Files.unn

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - rld-nfss.part1

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - rld-nfss.part2

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - rld-nfss.part3

Помогите:yahoo: Скорость скачивания от 2 до 20 к. Хотя пробывал скачивать другое и скорость была от500 до 600:pardon:
А именно эта игрушка скачиваться не хочет:(
Что делать не знаю
Может кто нибудь перезальет

Serj_52Rus 18.09.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Ниндзя (Сообщение 897741)
Помогите:yahoo: Скорость скачивания от 2 до 20 к. Хотя пробывал скачивать другое и скорость была от500 до 600:pardon:
А именно эта игрушка скачиваться не хочет:(
Что делать не знаю
Может кто нибудь перезальет

У меня тоже ВТ, но уже давно качаю с шары Downloader'ом ShareNN. Скопировал в него ссылки, поставил на ночь, к утру - готово. Скачал этот загрузчик в кольце, не помню кто автор но еще раз спас ему, если читает. И эту NFS также скачал только с nn-files.
Если интересно, то вот ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Игра, действительно, сильно напоминает Prostreet, но без руля (все-таки АВТОсим) делать нечего, особенно в дрифте. Не в восторге.

Sindromo 18.09.2009 22:22

Ниндзя, Скачай с трекера.....

Aleksey357 18.09.2009 22:36

Настройка управления (если играть клавой)

Всем кто играет на клаве и жалуется что машина ведет себя как корова на льду, в настройках управления:

1. Поставить любитель
2. Включить минимальную помощь в вождении
3. Выключить помощь при торможении! - добавка в среднем по 2 секунде на каждом повороте!!!

Скриншот настроек - тестировал для новичков!!! :

Смотрим:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Я сам долго не мог подобрать оптимальные настройки под "клаву", зато потом процесс пошёл:

Смотрим:

Serj_52Rus 18.09.2009 22:43

Aleksey357, Я и так настраивал, все-равно не то:( Дело не в управлении, я не в восторге от самой игры, ну не "вызывает чувств":)

Aleksey357 18.09.2009 23:03

Да, ты прав - не Most Wonted а ближе к Grid!!!!
Так и задумывалось изночально!!!
Это типо ответ GRIDу.

Поначалу было двоякое впечатление, включил игру, зашел в меню (уже эйфория накатывает "наконецто я дождался"), настроил графу и вперед. Во время первых секунд игры небольшое замешательство, а затем идут мысли: "ну и говно же этот шифт! Но я столько его ждал, ему поставили суперские оценки, эта игра просто неможет быть говном!!!""

Но включив ее на следующий день я увидел ее совсем по другому (незнаю почему). Теперь это одна из моих самых любимых игр.

P.S Я тут попробовал прокатится на мазерати мс 12 по нордшляйфе. Это просто фантастика чуваки, я столько удовольствие от вождения получал только в Тest Drive Unlimited.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.