![]() |
Нет конечно. Стритрейсинг нынче под запретом и его пропаганды больше не будет ни в одной игре ЕА, это точно. ;)
|
Цитата:
|
Репак ваще полное Жо*а с какими то ультра-звуками а после ваще звук отрубается, русского языка нету, зато все остальные есть, кто ваще эту ошибку природы придумал, управление как будто обёзъяна делала, они бы ещё на мониторе клавишу смена вида сделали, а азота нету, самому чтоли балоны покупать и назад вешать,
|
Цитата:
|
Походу ,менно Андеграунды 1,2, народ вспоминает с наибольшей теплотой ! Один тюнинг. и ночные гонки чего стоили ! Всё что вышло позже -так , постольку поскольку .Задрали они со своей политкорректностью-то кровь "низя". то подпольные гонки запретили :mad2: Пендосы ! Зачем мне ещё одни клон GRIDа? Да ещё с ориентацией на консоли . на эти тормоза прогресса с криворукими джойстиками . Комп давно уже может тянуть болеее крутую графу , а приходится "аптимизировать" под все эти "..уящики" и Соньки :wallbash:
|
А там есть видеоповтор как в GRID'e?
|
Есть
|
Нашёл методы, как люди борятся с вылетом игры в начале гонки:
1. У кого в начале гонки вылетает игра, удалить файл C:\Documents and Settings\User\Мои документы\NFS SHIFT graphicsconfig.xml и не трогать настройки графики в игре.При установке игры с нуля ничего не надо делать т.е. оставлять настройки графики по умолчанию :(((( 2. Cоветую в настройках копаться самому (через xml-файл руками). Открываете файл блокнотом (graphicsconfig.xml), редактируете разрешение, motion blur, antianalising, vsynch, и, как это ни жалко, Car Details ставим 1. Игра будет намного меньше томозить, но и в сексуальности потеряет :( При запуске черный экран! В свойствах ярлыка поставить совместимость с Windows 98/Windows Me! |
За релиз конечно спасибо,но для меня NFS умерла после MW:bye2:.Тут конечно очень красивая графика и вид из кабины,но всё остальное только огорчило.
|
Цитата:
Помогите:yahoo: Скорость скачивания от 2 до 20 к. Хотя пробывал скачивать другое и скорость была от500 до 600:pardon: А именно эта игрушка скачиваться не хочет:( Что делать не знаю Может кто нибудь перезальет |
Цитата:
Если интересно, то вот ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Игра, действительно, сильно напоминает Prostreet, но без руля (все-таки АВТОсим) делать нечего, особенно в дрифте. Не в восторге. |
Ниндзя, Скачай с трекера.....
|
Настройка управления (если играть клавой)
Всем кто играет на клаве и жалуется что машина ведет себя как корова на льду, в настройках управления: 1. Поставить любитель 2. Включить минимальную помощь в вождении 3. Выключить помощь при торможении! - добавка в среднем по 2 секунде на каждом повороте!!! Скриншот настроек - тестировал для новичков!!! : Смотрим: Я сам долго не мог подобрать оптимальные настройки под "клаву", зато потом процесс пошёл: Смотрим: |
Aleksey357, Я и так настраивал, все-равно не то:( Дело не в управлении, я не в восторге от самой игры, ну не "вызывает чувств":)
|
Да, ты прав - не Most Wonted а ближе к Grid!!!!
Так и задумывалось изночально!!! Это типо ответ GRIDу. Поначалу было двоякое впечатление, включил игру, зашел в меню (уже эйфория накатывает "наконецто я дождался"), настроил графу и вперед. Во время первых секунд игры небольшое замешательство, а затем идут мысли: "ну и говно же этот шифт! Но я столько его ждал, ему поставили суперские оценки, эта игра просто неможет быть говном!!!"" Но включив ее на следующий день я увидел ее совсем по другому (незнаю почему). Теперь это одна из моих самых любимых игр. P.S Я тут попробовал прокатится на мазерати мс 12 по нордшляйфе. Это просто фантастика чуваки, я столько удовольствие от вождения получал только в Тest Drive Unlimited. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |