![]() |
raraptor073
"Я прежде чем на улицу выхожу -смотрю какая там погода и одежду подбираю соотвественно, а тут нихрена не понятно -что за трасса, какую машину брать ( взял машину для быстрой трассы а поехал по дворам -пипец). Как настроить -подвеску ,колеса, передатку. антикрылья В колин Макрее давали пробные заезды , тут нет этого" Выход есть всегда - главное не лениться!!! На счёт описания трассы перед прохождением: 1. Перед гонкой жму 8 и смотрю схему трассы. 2. Если хочешь то можно проехать тренировку именно с этой трассой в быстром заезде и тогда проблема с настройками будет решена! 3. На счёт поворотов (обгон соперника) - это ты прав на 100% даже если выбрать самый высокий уровень компьютера. Тоесть смотрим схему и название трассы -затем идём в быстрый заезд -едем круг- переделываем настройки-едем ещё круг(по желанию) и отправляемся уже в карьерный заезд- и тачка подготовлена именно к этому заезду. |
Спасибо Алексу за подсказку . Только почему я это узнаю от земляка на форуме , а не из целой кучи подсказок в игре ?:wacko:
|
to Disturbed2000
Жаль что больше игры как Underground не увидем Эта потеря потерь-эт точно! :bye2: |
Вообще всё больше и больше читая форумы на "внешке", я понимаю, что режим карьеры в игре реализован очень плохо (подсказки, затянутость и т.п.)
Упор по моему мнению был сделан именно на онлайн. Да, по поводу руля - те кто играет на руле с видом из кабины тоже не в восторге от управления. |
Может всё же NFS Underground 3 выйдет в 2011 или 2012 годуа может и ваще в 2014 году, но наследующий полюбому какая нить фигня типа NFS Carting или NFS F1
Цитата:
|
Кста кто не в курсе еше то в скором времени должно появиться для приставок это: Need for Speed: Nitro и для PC это: Need for Speed: World Online
|
Цитата:
|
На Files.unn залейте пожалуйста друзья:bye2:
|
Вылет игры в начале гонки, кряк от RELOADED
Mетоды: 1.У кого в начале гонки вылетает игра, удалить файл C:\Documents and Settings\User\Мои документы\NFS SHIFT graphicsconfig.xml и не трогать настройки графики в игре.При установке игры с нуля ничего не надо делать т.е. оставлять настройки графики по умолчанию : С:\Users\ВАШ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\Documents\NFS SHIFT и подправить там файлик graphicsconfig.xml Находите там параметр: name="Windowed" windowed="1" и вместо 1 ставим 0 name="Windowed" windowed="0" 2.Скачай мартовский директХ отсюда download.microsoft.com/download/3/C/4/3C46A69A-CB0F-4CCA-B1E8-248D43270D5F/directx_mar2009_redist.exe Заранее незачто. P.S. У кого в начале игры пишет ошибку приложения или не находит файла d3dx9_41.dll тем советую поставить тоже мартовский директ! P.P.S. Ну и ко всему этому в свойствах ярлыка надо поставить совместимость с Windows 98 3. Сейчас расскажу что помогло мне,поставил игру и решил сам все проходить,как обычно терпения не хватило и начал пользоваться читами,а тут сегодня зашел на сайтик и гляжу есть save,ну думаю поставлю его и все будет ок,сейв кстати вот этот ставил (20 уровень.открыты все машины.пройден чемпионат мира.344 звезды.много денег),ну и при начале гонки стала вылетать игра,порыскал тут и нашел,что это проблема у многих.Решил методом тыка все делать,когда скачал save тот,то заменил все файлы свои в том числе и graphicsconfig.xml,так вот я скачал вот этот save (Need for Speed: Shift: Сохранение (Начало, 99.338.000.000$)) и взял из него только graphicsconfig.xml,заменл на свой и все заработало.На этом сайте давно,но так как качать можно без регистрации,то и не регистрировался потому как особо комментировать было нечего,но специально зарегился что бы написать что мне помогло. Добавлено через 10 минут 15 секунд No DvD - нормальный, который не "зарезает" производительность, проверял лично и приятно удивился!!! Теперь играю практически на максимуме!!! Совсем другое дело!!!
No Intro - убирает вступительные ролики в игре, заменить в папке "Movies"
Оригинал "Exeшника" на всякий
|
Disturbed2000, ведь написано: NFS: Nitro для приставок. Точнее - для Wii и NDS. а World Online - похоже, тоже по городу, но только онлайн (исходя из единственного скрина из игры ( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ), можно сказать, что чем-то похожа на андерковер)
|
Играем по Hamachi
Вариант 1: Идёте в Сетевые подключения, и в свойствах, выставляете Hamachi, как подключение по умолчанию Вариант 2: Качаете ForceBindIP [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , устанавливаете его. Далее: Создаете в папке с игрой ярлык на SHIFT.exe В свойствах ярлыка, в поле объект дописываете по такой схеме (соблюдая пробелы где того требуется и заменяя путь к [ForceBindIP/Игре] на ваш): C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ "D:\Games\Electronic Arts\Need for Speed SHIFT\SHIFT.exe" , где Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ, ваш IP в Hamachi Запускаете игру с этого ярлыка (или создаете ярлык - на ярлык вами созданный в удобном вам месте). И если у ваших оппонентов проделаны такие же несложные манипуляции, то все будет работать на все 100. ЗЫ. Короче: основное условие для игры через Hamachi - это то, чтобы игра использовала Hamachi, как сетевое подключение по умолчанию. каким способом из двух выше предложенных - значения не имеет (я лично, предпочитаю ForceBindIP, т.к он локально заставляет игру, использовать подключение Hamachi. В отличие от первого способа, где приоритет выставляется глобально) . Но важно, чтобы так было у всех оппонентов с которыми вы собираетесь играть. |
Цитата:
|
Need for Speed Shift: original files patch#1
Оригинальные файлы из Патча №1. Послужат для установки следующего патча, т.к. на пиратских файлах патчи не устонавливаются.
|
Цитата:
|
Пля люди что то я никак не соображу какая тут кнопка закись азота?:mad2:
В настройках все про джойстик хрень какаято написана! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |