![]() |
Aleksey357, А я почему то настройки управления там не нашёл, а я уже на половину прошёл GRID на клаве, значит потом пройду и NFS на клаве когда она выйдет в нормальном образе
|
Интервью с Яном Беллом
Спойлер: |
Disturbed2000, GRID на клаве я весь прошел, но здесь совсем другое. Может быть первое впечатление обманчиво, все-таки я думаю всю прелесть натурализма и мощь физики (а ведь это там есть!), а равно и удовольствие от этой игры можно получить с нормальным рулем. Будем покупать, все равно давно собирался.
|
Да, согласен на счёт руля, бери Logitech G25 или любой из Logitech !!!
Я по "Test Dtive Unlimited" наслушался и начитался в форумах и в игре про другие(проблемы с подключением и плохая отдача). Вот посмотри по ссылке описание Logitech G25: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Или если денег много, то: G27 Racing Wheel [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Парни, и вы в такую ерись играете? :blink:
|
Aleksey357, а у G25 и G27 у них вперёд 6 передач или пять?
|
Точно не помню, посмотри по описаниям в инете.
|
Цитата:
кронштейнами прекреплённых к рулю штифтом с резбой и вертушками с верху которые втаплиыают ся после затяжки кронштйнов. устройсво имеет отдельный блок питания и подключаетья к компьютеру через USB разъём. Заключение(моё личное мнение). За всё время эксплутации мне так и не удалось успешно пользоваться рычагом кпп (хотя на реальном авто всё без проблем)дело всё в том что скорости надо переключать очень быстро а кпп этого не даёт поэтому пользюсь подрулевыми очень удобно а вот доп клавиши весьма кстати не надо отвлекаться на клаву для смены вида ну или на тому подобноё управление.В целом впечатление от руля приятное,гонять одно удовольсвие.Ну а кпп наверно скорее для гонок на грузовиках где разгоны очень затяжные и требуется движение в "натяг" ------------------------------------------------ есть ещё вопросы по G25 пишите в личку |
Игра полный калл,убили всё самое лучшее от первого ,2го, и мост вантеда......
компания пошла шляпать шляпы начиная ещё с ПРО СТРИТ,никому не интересные ОРГАНИЗОВАННЫЕ ГОНКИ,по кругам,ДНЁМ-вообще маразм(мы вроде не в формуле 1) и конечно всякой тупой раскруткой типа прогрева шин и прочей фигни,здесь почти тоже самое ,доработали физику,но главная идея полное фуфло!:thumbdown::thumbdown::thumbdown: Нужна ночь,надо улицы и города,нада новых машин типа бугатти и кончено что б было интересно!:wallbash: |
Frosty, С кпп я согласен что на спортивной машине требует быстрое переключение, так как легко сламать рычаг если быстро переключать типа как в NFS Underground, но хорошо играть в дальнобойщиков с кпп ручной
|
Поиграв подольше, понял, что для меня это лучшая игра серии. Я счастлив, что ЕA распустила BlackBox и отдала делать эту игрушку другим людям на другом движке. Наконец-то НФС ушла от аркадности прошлых частей и стала приближаться к добротному симулятору (это можно оценить только при игре с хорошим рулем и отключенными помощниками). Модели машин и салона я, честно говоря, лучше не видел нигде. (грид отдыхает). Удачная идея с перегрузками, тюнинг довольно разнообразен и главное, он не для галочки, а рельно чувствуются улучшения от апгрейдов.
Карьера могла быть разнообразнее, не помешал бы какой-нибудь сюжетик и модель повреждений требует доработки. В остальном это MUST HAVE. :thumbsup: |
Когда эта ерунда будет выпускаться от СофтКлаб?
|
Disturbed2000, по идеи уже должна быть!!!!! ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Собсно, чем вам не угодила аркадность НФс ок??? Хотите играть в симулятор-флаг в руки . этого добра навалом ! Лично мне, в этом плане, больше ГРИД понравился . Там физика получше сделана , и дрифт на клаве можно крутить лучше чем в Шифте . НФС -по жизни была аркадой.
Отсутствие банального сюжета -тупо проходим гонки , никакого интереса; нет карты карьеры-к чему стремится -непонятно ;дрифт-гонки-кольцевые гонки-было 100 раз,ни смены дня-ночи. ни новых классов машин ... :thumbdown: Я прежде чем на улицу выхожу -смотрю какая там погода и одежду подбираю соотвественно, а тут нихрена не понятно -что за трасса, какую машину брать ( взял машину для быстрой трассы а поехал по дворам -пипец). :thumbdown: Как настроить -подвеску ,колеса, передатку. антикрылья :thumbdown: В колин Макрее давали пробные заезды , тут нет этого :thumbdown: Какой же это в попу симулятор :-| Епанутое наследие джойстика -циферкы при выборе красок , дисков и тп-ржунимагуваляюсьподстолом ! На клаве и мышкой это делать удобнее , как и наклеивать и перемещать картинки на машины . Вот из за такой камасутры с кнопочками пропало всякое желание что либо ляпать на машину , тупо приходится пользоваться заводским вариантами , а ведь это был СТОЛПИЩЕ Андеграундов -самовыражение ! :thumbdown: Совсем добило невозможность повертеть машины нормально , мышкой -пипец !:wacko: 2010 год на носу -а тут шажище в древность ! И всё это -новая игра ! ....ть эту команду разработчиков за такие вещи !Неужели трудно прислушаться к мнению игроков ? Добавлено через 13 минут 48 секунд "Кстати, еще один чит или не чит - вот сейчас победил в двух гонках четвертого уровня - одну выиграл на бугатти вейроне (это было соревнование на огромной, очень красивой, что реабилитировало в моих глазах игру, 24-километровой трассе), другую - в дуэли машин на макларене. В обоих случаях рецепт был один - обходить соперников на поворотах. Я был очень удивлён тем, что, оставшись после старта где-то в середине колонны и почти не имея шансов выйти вперед, на поворотах вдруг начал обходить одну за другой машины компьютера. На ровной трассе это не получалось - как ты ни разгоняйся, а оппонент все-таки тебя обходит, пусть у него и более слабая машина. А на поворотах они все тормозят, так что просто объезжаешь их одного за другим. Та же история и в дуэли пилотов. Если на трассе много поворотов, можно быть уверенным в победе"-.из другого форума. Ролностью согласен с автором . Симулятор , блин !:thumbdown: Добавлено через 2 минуты 46 секунд "Кстати, еще один чит или не чит - вот сейчас победил в двух гонках четвертого уровня - одну выиграл на бугатти вейроне (это было соревнование на огромной, очень красивой, что реабилитировало в моих глазах игру, 24-километровой трассе), другую - в дуэли машин на макларене. В обоих случаях рецепт был один - обходить соперников на поворотах. Я был очень удивлён тем, что, оставшись после старта где-то в середине колонны и почти не имея шансов выйти вперед, на поворотах вдруг начал обходить одну за другой машины компьютера. На ровной трассе это не получалось - как ты ни разгоняйся, а оппонент все-таки тебя обходит, пусть у него и более слабая машина. А на поворотах они все тормозят, так что просто объезжаешь их одного за другим. Та же история и в дуэли пилотов. Если на трассе много поворотов, можно быть уверенным в победе"-.из другого форума. Полностью согласен с автором . Симулятор , блин !:senile: |
raptor0738, Я с тобой полностью согласен Симулятор здесь полный понос, машинку нельзя покрутить это больше всего бесит и то что надо её настраивать под каждую гонку всякие подвески завески, дирифинциалы, и всякую фигню связанную с GTR я в этом не фига не понимаю, хоть автомеханика приглашай :wallbash: настаривить авто который фиг разобъёши как я не пытался, а на поворотах я соперников просто сбивал на полной скорости и переварачивал, а моей машине всё пофигу :thumbdown:, ну зато хоть ещё одна игра про гонки выйдет осенью или зимой где будет обрушиваться на тебя всякое сооружение
Жаль что больше игры как Underground не увидем :( Эта потеря потерь |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |