07.12.2009, 18:48 | #1 |
Заслуженные
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 915
Поблагодарили 1,252 раз в 177 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
Colin McRae: DiRT 2 (2009, Codemasters)
Год выпуска: 1 декабря 2009 г. Год выпуска в России: 10 декабря 2009 г. Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Codemasters Studios Издательство: Codemasters Тип издания: Repack Язык интерфейса: ENG+Русификатор присутствует Язык озвучки: Eng Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 > Процессор: Intel Core i7 / AMD Phenom II > Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista) > Видеокарта: ATI Radeon HD 5700 или что-то аналогичное от NVIDIA > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 10 Гб Описание: Вторая часть знаменитого хита Colin McRae: DiRT от создателей Race Driver: GRID готова ворваться в ряды лучших гонок планеты! Лучшие традиции автосимуляторов приумножены великолепием современных технологий. Вас ожидает невероятный и захватывающий тур по Америке, Европе и Азии. Представленные на выбор трассы сразят наповал даже самых продвинутых поклонников жанра. От классических кольцевых гонок до уникальных заездов с прыжками на трамплинах, рампами и даже пиротехникой. Продвинутый режим одиночной игры позволит вам сесть за руль навороченных спортивных машин и бросить вызов лучшим гонщикам планеты. Попробуйте подняться на вершины карьеры, исколесите весь мир! Заработайте на новые автомобили семи различных классов, включая классические гоночные авто и даже знаменитую Subaru Impreza WRX, на которой сам Колин Макрей одержал победу в чемпионате. Попробуйте силы в основных гонках и особых состязаниях, побейте рекорды и станьте лидером общего зачета. Вашими наставниками и советчиками, а также конкурентами в борьбе за «золото» станут настоящие звезды ралли – Кен Блок, Трэвис Пастрана, Таннер Фуст и Дэйв Мирра. К тому же в любой момент вы сможете вступить в борьбу с живыми соперниками на просторах многопользовательской игры! Особенности игры: - Высокотехнологичное бездорожье. В основе игры лежит третье поколение графической технологии EGO Engine, благодаря которой качество изображения в игре стало еще на шаг ближе к живой телетрансляции! - Мировой турнир. США, Япония, Малайзия, Хорватия — вот далеко не полный список регионов, по которым вам предстоит колесить. Соревнования проходят в разных дисциплинах, так что где-то вы будете бороться только с трассой и безжалостным секундомером, а где-то кроме вашего автомобиля на маршруте окажутся и машины соперников. - Незабываемые гонки. В Dirt 2 вы сможете принять участие в экзотичных соревнованиях. В их числе Stadium King Shootout на стадионе в Лос-Анджелесе, гонки по каньону Creek Trailblazer в штате Юта, напряженные раллийные состязания Rawang Rally Run в джунглях Малайзии и ночной турнир Battersea Battle на лондонской электростанции. - Превратите машину в монстра. Вам не придется менять автомобили, как перчатки, если вы сами того не захотите. В Dirt 2 можно завести несколько любимых машин и совершенствовать их на протяжении всей игры. Настраивайте болид перед каждым заездом в зависимости от дорожных условий и добивайтесь громких побед! Но учтите — одно неосторожное движение на огромной скорости, и любимая машина, слетев с трассы, превратится в груду металлолома. - Вливайтесь в гоночную тусовку! В игре есть все необходимое, чтобы создать в сети сообщество гонщиков-экстремалов. Соревнуйтесь с другими игроками, наблюдайте за своими успехами с помощью рейтинговых таблиц, узнавайте последние новости и следите за достижениями своих друзей — с Dirt 2 вы окажетесь в кругу единомышленников. Особенности репака: -Эксклюзивный авторун. -Эксклюзивный установщик с саундтреком игры. -Ничего не пережато / не перекодировано в низкие битрейты. -Установка при наличии на компьютере 1Гб ОЗУ. -Вырезаны Все Языки,Кроме Английского. -Сохранен Оригинальный "EхE" файл. -Сохранены все High и Low текстуры. -Запуск через ярлык на десктопе. -Установка доп. ПО. Скриншоты: Размер: 3,25 Гб Скачать: 1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
14.01.2010, 01:00 | #21 |
Приятель
Поблагодарил: 703
Поблагодарили 130 раз в 67 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
16.01.2010, 18:57 | #22 |
Знакомый
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 41 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
перезалил бы, вот только хард форматнул(((
через неделю если только |
|
07.02.2010, 15:01 | #25 |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 498
Поблагодарили 165 раз в 81 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 151 Всего |
Да уж... игра какая то ошибка природы разрабов, к ней патчи народ будут какие нибудь выпускать, а то в неё патчами ещё пичкать и пичкать как в GTA 4
Почему у неё музыка во время гонки или так задумано
07.02.2010, 16:23 | #26 |
Хороший друг
Поблагодарил: 843
Поблагодарили 676 раз в 212 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 671 Всего |
Disturbed2000 ты вообще чего нибудь понимаешь в симуляторах или ралли
Какие патчи игра супер Ты бы резко как пано.. не высказывался Играя наверняка на оборудование прошлого века ты ни когда не поймешь красоту DIRT 2
Genius (16.02.2010)
|
08.02.2010, 03:45 | #27 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
Ниндзя, Вот и фиг то, что она рачсчитано только на железо Процессор: Intel Core i7, а на моё железо нефиг гнать у меня ещё не такие игры на максималке тянет, ни кто не виноват что разрабы игру тестили только на последней модели процессора, а эта просто заглючка не доделанная у меня и то GTA 4 в 10 раз меньше глючит и когда скрываешь тупо не вылетает как DIRT 2, и управление в демо-версии намного лучше было чем в полной версии. GRID вот это реальный симулятор и самый лучший ни каких лагов.
А в этой тачку тупо таскает в разные стороны как в NFS Shift. Особенно ночью в DIRRT 2 даже маргунть глазом нельзя повороты одни и ни чего не видать во время этих бешеных поворотов которые одним за другим идут только смазывающиеся светильники видны. Если игра сделана качественно и тестили на разном железе с хорошей оптимизацией, то бы он и не вылетела во время скрытия игры или не тормозила когда меняешь настройки видео-графики во время игры.
08.02.2010, 07:50 | #28 |
Linkin Park
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 1,426 раз в 309 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 129 Всего |
Disturbed2000, ты не прав, к каждому симулятору нужен cвой подход! Я тоже не мог по началу привыкнуть, а потом все пошло как по маслу! И на счет патчей, зачем они нужны и так все нормально работает и не че не лагает! Игруха Super!
Genius (16.02.2010)
|
08.02.2010, 10:56 | #29 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
Fisher,
Ниндзя, Загляните на PG и тогда узнаете что она не только у меня одного лагает, не важно пиратка или лицуха, вылеты практически у всех а кто говорит что у кого то идёт хорошо и не разу не вылетала видать они даже и не знают на чём играют, что у них стоит мощный процессор Intel Core i7 для этого и нужны патчи чтоб шла не только на самом продвинутом железе, но и на Intel Quad 2 и Core, потому что её даже скрыть нельзя сразу же процесс DIRT2 закрывается. И как в неё можно привыкнуть если даже когда ездишь постоянно поворачиваешь вся картинка смазывается и ни чего не разобрать куда ехать, хотя б трассу прямой сделали для приличия по 30 метров
08.02.2010, 17:30 | #30 |
Хороший друг
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 671 Всего |
Disturbed2000 так нечего игру гнобить если у тебя железо не подходит к требованиям
А по поводу разрабов и их завышенных требований к процессорам могу сказать одно что прогресс не стоит на месте и новое всегда становиться старым Или ты хочешь на компе 20 века играть в супер отличные игрушки 21 Не пойму я тебя ни как Меняй железо и поймешь нас с Fisher о чем мы говорим и что это на самом деле за игра По поводу дорог играй тогда в NFS Undegraund
Fisher (09.02.2010)
|
08.02.2010, 23:41 | #31 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
Ниндзя, Я же сказал нечего на моё железо гнать, типа что оно у меня старьё, если бы оно у меня было старым то я бы не придирался к игре, а если до тебя всё не доходит то вот мои системки
GT9800 512 мб , 256 бит, 4 Гб ОЗУ, 4 ядерный процессор 2.34 Ггц И это по твоему старьё прошлого века? И новую видюху за 15 тыс. с процессором Intel Core i7 из-за одной игры я не собираюсь, я ещё пока что не упал вниз головой, а всего лишь разрабам надо игры делать не только на комп за 35 тыс. руб. но и на другие. Если вон Разрабы COD6 MW2 игру хорошо оптимизировали и идёт у всех то она и не вылетает постоянно и идёт на максе.
зарегистрироваться]" border="0" /> Последний раз редактировалось Disturbed2000; 08.02.2010 в 23:49. |
|
09.02.2010, 22:01 | #32 |
Хороший Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 377
Поблагодарили 254 раз в 94 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 585 Всего |
Disturbed2000, у тебя компик покруче моего будет в разы:
Core 2 Duo E6300(1.86 Ггц) Nvidia 8800GTS 320 Mb 2Gb RAM Windows 7, если что. При этом у меня игра летает. Настройки почти все по максимуму. Только сглаживание 8x, ну одну ступень ниже максимума(16x). Ах да, и сворачивается/разворачивается нормально (в разумных пределах, конечно, не по десять раз) Дрова попробуй обнови. У меня 191 с чем-то(не помню точно). ДиректХ обнови, всякие PhysX'ы поставь. И еще можешь этот Rapture 3D заинсталлить. Он для звука, правда, но это влиять может. P.S. GRID - такая же аркада, как и DiRT. А вышеупомянутый Shift чуть ближе к симулятору, но LFS проигрывает подчистую. Если хочешь, чтобы "машину не носило" - запускай что-нибудь ещё проще. P.P.S. К слову, NFS: Underground - отличная игра. ИМХО, одна из лучших в серии. До сих пор ставлю иногда и играю запоем Последний раз редактировалось npu3paK; 09.02.2010 в 22:11. |
|
10.02.2010, 01:34 | #33 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
Новей дров 196 версии ещё не придумано, а PhysX тоже пока что не выпускалась новая версия, с дровами у меня всегда лады самые последние. а Rapture 3D это какая то туповатая прога когда я её удалил думал она для каких то созданий моделей у меня после половину звука не было на обоих звуковых платах на Realtec HD и Sound Blaster 24 Bit а на других настройках в опциях звука если поставить на другое то ваще музыка во время повтора будет заикаться по этому я в настройках поставил звук на Rapture 3D эта штука не даёт звук заглючивать досмерти. А насчёт скрытия у меня раза когда как, когда сама сразу же скроется после первого скрытия иногда с десятого раза, но если запустит ArtMoney то она скрывается не задумываясь. И все эти проблемы скорей всего из-за Game For Windows Live с тех пор как эта бесполезная программа появилась все игры пошли корявыми от Кейн и Линча до Dirt 2, разве что у GTA 4 со звуком всё Ок, а у практически все игры с этим лайвом у меня со звуком не лады в этих играх. Эта бестолковая прога только портит игры, а ведь раньше такие хорошие и качественные игры были до этого лайва.
А NFS Underground я уже наигрался мне уже надоело в ней свой личный рекорд побивать по прохождению в 23-27 раз, NFS самые качественные игры были пока NFS Shift кривой не выпустили это даже ни какой не симулятор а всего лишь подобие его, там управление ни сколько даже к реализму не подходит и повреждение дурацкое как будто на танке ездишь, даже в GTA 4 повреждение в 10 раз обгоняет Shift там тачку внедорожник можно превратить в минивэн, уминай её как хочешь, GTR вот это реальный симулятор со всеми примочками в отличии от Shift которая крутая только потому что у прорисовка авто и салона выглядит на все 100+ и текстуры авто. Что то в это игре дым как в NFS ProStreet в GRID и то был у них реалистичен зато пыль хоть реалистична, в отличии от Shift где какая то кривая анимация а не пыль из под колёс, зато дым отлично сделан.
зарегистрироваться]" border="0" /> Последний раз редактировалось Disturbed2000; 10.02.2010 в 23:02. |
|
13.02.2010, 11:30 | #34 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
А также в инете полно инфы что она вылетает у пол страны и не завит от их железа если заглянуть на PG, и тормозит она у меня не в гараже а в гонке в самом начале на старте через какое то время проходит. А что касается дров то всё написано в посту №33. GRID у меня шёл на максе без единого глюка там всё в прорядке ни одного вылета, потому что там нет этой дурацкой Game For Windows Live эти вылеты в играх появились с тех пор как она появилась на этой земле, до её появления у всех всё нормально было с играми и у меня тоже
15.02.2010, 21:27 | #35 |
Linkin Park
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 1,426 раз в 309 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 129 Всего |
Disturbed2000, видимо может это связано с системой или еше чем то! Так что ищи проблемы у ся, моё личное мнение игрушка получилась на УРА!!!!!!
Ниндзя (18.02.2010)
|
18.02.2010, 01:56 | #36 |
Хороший друг
Открыли хайд
:
1 в этом сообщении 671 Всего |
Игруха действительно удалась на славу
Последний раз редактировалось Ниндзя; 18.02.2010 в 01:59. |