![]() |
Awaking State vs StuC4C, Subsonik & Fourward - Out There (Subsonik remix) / Stalker
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Label: Subsonik Sound Recordings Catalog#: SSS004 Format: MP3 Country: US Released: 2008 Genre: Electronic Style: Drum n Bass Quality: 320 CBR Tracklist: 01. Awaking State - Out There (Subsonik remix) 02. StuC4C, Subsonik & Fourward - Stalker
|
бло..чёто даж напрягатся качать изза 2х песен не охота...
или стоит? я прост хз чё за лейбл я такой первый раз вижу..:blink: |
orI, и как это ты не обламался стока букав написать??? о_О
,а что касается неизвесности этого лэйбла, тык он ещё софсем юн)))) |
orI, я хочу тебя растроить,там вобще нету песен......
|
Spor - Kaori (4172436 байт)
|
скачал седня утром Kaori послушал но толком ничего не понял. гребаный mc всю картину испортил
|
Цитата:
з.ы эмси чето до боли знакомый)) завтра точно вспомню ник! |
это из хардвеи =) Окуенный,довно его слухал =)
|
Noisia - B.R.U.L такую фигню нашел на просторах нета. может надо кому...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
исчу, хачу Shadow Law Recordings , кроме 7-ого и 8-ого релизоф
п-лиз залейте имеющие или дайте ссылы где чё увидите :rolleyes: |
spor_&_illy_mc_-_thats_that.mp3 (8165634 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
скопирую сюда постег:
короче) радосте)))) давным давно Black Sun Empire замутили невъ<ой ой>ый ремикс на SKC: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот)) а вот недавно савсем SKC ответили BSE тем же и за<ой ой>или невъ<ой ой>ый ремикс на темку файринг сквода) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с нетерпением жду релизную винилку Firing Squad/Red Velvet VIP ))) з.ы вот учитесь у меня, как оказываеца мало нада для щасья в жизне :roll1::roll1::roll1: |
DRUMANDBASS.RU Podcast 012
01. Sunchase - You Know (Violet) 02. Ill Logic and DJ Raf - Complex Identities 03. Lomax - Come And See 04. Bungle - Be Like This 05. Brooklyn - Someone - Naibu Remix 06. Apex - Locked On 07. S.P.Y. - New Beginning 08. S.P.Y. - Seeing Thru Shadows 09. State Of Mind - Attention Defecit 10. Culture Shock - Kronix 11. Break - Light Speed 12. Break and KYO - In My Mind 13. Shapeshifter - Long White Cloud - Nu Tone remix 14. Culture Shock - Imax 15. Metrik - Technicolor 16. Fourward - Robot 17. The Upbeats - Masked Warrior 18. Shy FX - Bambaata - Break Remix Indie Dance Minimix 01. SebastiAn - Ross Ross Ross 02. Justice - DVNO - Justice Remix 03. The Good Guys - Dekonstrukt 04. Guns N' Bombs - Riddle Of Steel 05. SebastiAn - Motor 06. Shadow Dancer - Soap 07. Noisia - Seven Stitches 08. Proxy - Dance In Dark 09. Does It Offend You, Yeah? - Weird Science 10. Does It Offend You, Yeah? - We Are Rockstars 11. Feed Me - Mordez Moi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |