![]() |
Цитата:
вот я решил сделать тебе еще 1 маленький подарок)) а то пока внешка убита приходица в кольце сидеть))))) еще 1 лейбл принадлежащий голландским мясникам: Obsessions все релизы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] у меня кстати даже 1 пласт есть с обсешонов) |
спасибочки)):yahoo:
|
Представляем вашему вниманию лейбл самого великого и ужастного коллектива из голландии... Свой путь в электронную музыку они начали с транса. Но как-то раз услышали эд раша с оптикалом всерьез увлеклись драм энд бэйс музыкой! Вскоре с их творчетвом познакомился мистер Mayhem и предложил выпустить пару треков на своем лейбле. Так в 2004 году мир впервые услышал о трех голландских парнях по имени Nik Roos, Thijs de Vlieger & Martijn Van Sonderen (вроде так пишуца) более известных как Noisia. Собсно говоря, их релизы стали появляца на всевозможных лейблах быстрее разможнаються кролики! Их миксы звучали в самых престижных программах на таких радио как BBC Radio 1 (или как оно там называеца). Лайвники разрывали танцполы по всему миру. итп итд короче. Можно смело заявлять, что эти ребята вывели нейрофанк на новый уровень! В 2006 году Noisia стартуют свой собственный лейбл Vision Recordings и выпускают мегаубийственные тюны The Tide & Concussion (года 2 подряд половина сетов начиналась с тайда))))
вощем все, задолбало писать! спать хочу ссылка на лейбл: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Млять Пашка! Я только спать собрался! =( надо качать... спасибо большое за вижн, его как раз нехватает. Ну и конечно же я жду от тебя Вайленс и Пенетрейшн :-X
|
State Of Mind & Chris.SU Division 10
Label: SOM Music
Catalog#: SOM 006 Format: Vinyl, 12", 45 RPM, Promo, White Label Country: New Zealand Released: 13 Jan 2009 Genre: Electronic Style: Drum n Bass Tracklisting: A State Of Mind & Chris.Su - Division 10 (6:21) B State Of Mind & Chris.Su - Flawless (Sigma Remix) (5:19) на: files.unn.ru share.nnov.ru
зы хз куды точно было кидать, вот тут и запостил ;) |
Цитата:
|
sss005 в 320 подгоните пжалста :pardon:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 50 секунд VA - Spacesuit EP (2008) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Artist: Bishop, Korrupted State and The Square, Asphexia and Cabassa, XTM Album: Spacesuit EP Label: Ammunition Recordings Format: WEB Rel.Date: 2008 Style: Drum'n'Bass Size: 27 Мб BiTRate: 320kbps / Full Stereo Tracklist: AR034D: Korrupted State and The Square - Locust (06:08) AR036D: XTM - Brave (05:31) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Небольшие Кат версии от спора и предстоящие релизы йомана !!
Spor_-_Silver_Spaceman_(Cut).mp3 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Spor_-_Bitten_(Cut).mp3 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Spor - Bitten что то сильно напоминает calyx and teebee - the divide
|
Breed 12 Inches
Site: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] MySpace: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] инфа на нерусском языке: Discography: BRD001 a. InsideInfo - Skyhook b. Katharsys - Scraper [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] BRD002 a. Receptor - Rhyno b. Billain - Intrusion [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
clubstyle2007, не мог бы на unn сделать зеркало? а то шара как всегда =(
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
удивительно. но лейбл мне понравился. буду слдеить за релизами если получится
|
Билайн ваще бамбЁшный!!!!!!!1 , есть несколько дабок и демопревьюшЭк))) (надо?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |