![]() |
Цитата:
p.s а винил я знаю, что такое Добавлено через 6 минут 16 секунд АААААААААААААААА!!!!! Ура!!!! я нашла, ждите, скоро выложу!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo : |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Viralessence - Embers (Ben Sage Remix) *15.01.2009*
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Artist: Viralessence Label:Subsonik Sound Recordings Seliased: Thursday, January, 15, 2009 Format:MP3 Country:US Stile:Drum&Bass Lenght: 6:26 Catalog No: SSS005 Tracklist: Viralessence - Embers (Ben Sage Remix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[и ведЪ не лень камуто было из 320 переводить в 192 хДДД ] |
Neutral Point - Ideologiya 2009 (Dubplate)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель:Neutral Point Название: Ideologiya 2009 Жанр: Drum & Bass | Classical Год: 2009 Битрейт (качество): 320kbps | 44kHz | stereo Продолжительность: 3 min 30 sec Размер: 8,04 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Eiton - Ethanol (Inkl Pyro Remix) - 2009 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Artist: Eiton, Pyro Title: Ethanol Label: Digital Venom Catalog #: DV007 Style: Drum'n'Bass (technoid) Release Date: 2009 Size: 31.8 MB Bitrate: 320 kbps Tracklist: 01. Ethanol 02. Ethanol (Pyro remix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спецально для Даши.
лейбл БСЕ: 1-8 + BSELP001-003 + все BSELPSAM: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] BSE008 релиз: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] BSE009 заливал Веном. тут еще не хвататет т.н BSELTD - треков который типа эксклюзивно продаюца на битпорте. |
Ковырялся тут в нэте, наткнулся на это!
T.Z.A - Fuct (в 320Kbps) Весчиться не новая, но внимание заслуживает, мб кто не слышал) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
мммм, да же и не знаю, лей всё, что н лень - ЗАБЕРУ:yahoo:
блэк сан во обще порадовал, Абажаю прям:yahoo: |
Цитата:
|
знаю, а ещё пишется английскими буквами
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |