![]() |
ПЛиЗзЗ ВыложТе ВЕсЬ Pendulum что Имеется!!!
а то у мня потёрся с компа нечаянно =( |
Цитата:
это многа... у меня тока 3 альбома, 2 мини CD, и пару дабплейтов... щас заливаю Painkiller CDS (2006)....жди... Добавлено через 14 минут 7 секунд вот...готово...лови... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
3 альбома????
ну-ка поподробнее? 1 офф, второй с ремиксами непонятными, а третий??? |
вообще то у них даже 4 альбома....
1) 3 knocks (1997) (house, experimental) 2) Hold Your Colour (2005) 3) Remixes (2006) 4) Greatest Hits (2006) но там в этих альбомах все везде повторяется... |
FeyDer,
Всё Заливай!!! |
S1iPkNoT, вот несколько дабплейтов:
Pendulum - No One Knows Pendulum - Slam (Hardsteppers Breaks VIP 2006) Pendulum - Toxic Shock (Spor Remix) Pendulum - Vault [VIP Mix] Pendulum feat. Spyda - The Program [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
чувак, ты жесткоко ошибся! хаус - это альбом других перцев, но с тем же никнеймом. И грейтест хитс и ремиксес - тоже нет альбомов!
дискогсы читай!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: |
деф, что их этих дисков\винилов есть у тебя?
|
Цитата:
они появились у меня первыми, когда я начинал всерьёз заниматься DnB... |
а ты очень серьёзно дабасом занимаешься?
|
щас оторву вам уши!
|
Цитата:
Spiral / Ulterior Motive Label: Uprising Records Catalog#: RISE 002 Format: Vinyl, 12" Country: New Zealand Released: 2003 Style: Drum n Bass Spiral очень замечательная композиция... (з.ы. Этот пласт вышел сразу же на двух лейблах [Uprising Records] & [Low Profile]) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
FeyDer, а ты бы не смог залить вот эти альбомы пендулима, ПЛЗ...
1) 3 knocks (1997) (house, experimental) 2) Remixes (2006) |
Цитата:
НЕТ ТАКИХ АЛЬБОМОВ у PENDULUM!!!! ЭТО ВСЕ ЛЕВАЯ ХЕРНЯ!!!! |
Ну залей левую херню...ПЛЗ....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |