![]() |
Цитата:
Title: Therapy Session 6 (mixed by Current Value) Label: Пиратская Станция, Freak Records, Радио Рекорд Country: Russia Release date: 06 December, 2007 Style: Dark side of Drum & Bass Tracklisting:: |
Цитата:
|
Цитата:
Постараюсь всем сообщить, если не запарю. Еще забыл главное. На форуме есть очень вредные чуваки, типа ценители офигенные, все знают, все обсуждают типа музыканты офигенные... У меня высшее музыкальное образование, но я никого не обсираю... Сколько людей - столько мнений. Это я про ценителя НЕЙРО DEF... и КЕА. Новьё будет после 21 апреля. |
Цитата:
в папке ТС6 нашёл ТХТху и сделал копи пастэ:) |
max_zen,
Буду ждать с нетерпением :) |
Цитата:
респект за пласты |
Цитата:
электро говоришь тоже докучи? если сможешь выложить жду |
Ждемст твое новьё :)
|
а пиратку любую может кто нибудь залить плз??
|
да просто мрак опять пиратку всем надо. давайте отдельный раздел создадим для нее. в последней пиратке нет ничего интересного. а диски от гвоздя особенно убивают вся музыка представленная там не о чем
|
да хотябы 1 и 2 ую пиратку...осталньое слышала ..
|
Цитата:
где то попсень валяеться...;) если найду то скоро залью... |
воть прошу вашу пиратку ( 1 and 2 )
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] треклист мне кажеться не нужен;) |
да pendulum отжег. давно не слышал от него такого саунда
|
Эти треки мне особенно понравились.
Может немножко не в тему и по второму кругу, но офигенные. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ХОВНА не ДЕРЖИМ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |