Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Drum and Bass, Jungle, Breakbeat (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/drum-bass-jungle-breakbeat/)
-   -   Jump Up, Trancestep, Electrostep....... (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/drum-bass-jungle-breakbeat/18263-jump-up-trancestep-electrostep.html)

Kernel Panic 17.11.2007 16:12

3 knocks - не левая херня. Это и правда есть такой альбом, но другого пендалума: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

kea^___^ 17.11.2007 16:21

ыыы!
кстати, в дискогсе обшибка!
написано что именно этот пендель сделал ремикс на вуду пиплов :)
или это именно он сделал, а не чуваки которые придумали тарантулу?

Kernel Panic 17.11.2007 16:23

наверно ошибка... ё кстати исправить мона. надо зарегится и подать заявку на исправление релиза

kea^___^ 17.11.2007 18:04

зацените трек, 10 минут назад скачал. вроде понравилось
правда не уверен jumpup это или neuro

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

maveriks 17.11.2007 20:34

Мужики у кого есть Dj Dylan залейте плз...

Kernel Panic 17.11.2007 20:48

млять! я точно скоро начну отрывать уши! ФАК читай!

Richi 17.11.2007 20:50

maveriks, :rofl3::rofl3:
Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 301021)
млять! я точно скоро начну отрывать уши!

+11111 Точно!
========
Сегодня первый раз послушал этот стиль!Отлично блин!)))) Хочетсо ищё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:

showman 18.11.2007 17:46

Русский Drum & Bass 02 (2007)

Label: KDK Records
Genre: Drum&Bass
Rls date: 15 November, 2007
Rip Date : 16 November, 2007
Quality: 128 kbps / 44.1KHz / Joint Stereo
Tracks: 16
Total time: 60:22 min
Size: 55.2 mb

Второй сборник отечественного драмэндбэйса.

Лейбл «Пиратская станция» и национальная радиостанция Рекорд представляют долгожданную вторую часть оригинального сборника «РУССКИЙ DRUM&BASS 2».
Как и предыдущий диск, новая компиляция полностью состоит из свежих треков и хитов самых талантливых представителей российской drum’n’bass сцены, таких как Stim Axel, 303 Project, Gunsta, DJ ART, Salamandra, Jebar.

С каждым релизом заметно растёт уровень профессионализма наших музыкантов. Их уже знают и о них говорят не только на родине, но и в Европе.

«РУССКИЙ DRUM&BASS 02» – реальный конкурент мировым релизам в твоей коллекции.

Kernel Panic 18.11.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от showman (Сообщение 303706)
«РУССКИЙ DRUM&BASS 02» – реальный конкурент мировым релизам в твоей коллекции.

:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3: :rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:: rofl3::rofl3::rofl3: :rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:

з.ы затестим треки C.A.2k и протека)

kea^___^ 18.11.2007 18:45

это был мой релиз!!!!
тем более его надо в нейро!!!

Kernel Panic 18.11.2007 21:15

ну чтож позвольте написать рецензию...
первые 3 трка - полное гавно! такую попсу я каждый день слышу в маршрутках! Из-за такого вот "вокала" я терпеть не могу наш русский "драм энд бэйс".
4 - та же самая попса, только вокала поменьше сделали)
5 - трек в целом неплох, но всеже, ужасно раздражают эти синты с закосом под гитарку (или это и есть изуродованная гитарка?)... Уж больно попсово как то они звучит... Трек впринципе чем то смахивает на творчество State Of Mind (см трек Back In The Jungle), но Новозеландские продюссеры звучит несравнимо лучше
6 - трек интересненький, но опять же... звучит он попсово чтоли... Особенно начало... Даже вот не поймеш к какому жанру трек отнести( Для джамп апа слишком прикольные биты) До нейро (см альбом Ed Rush and Optical'а) не хватает характерных бэйсланов... Сравните с тем же самым Spor'ом (трек 1up) - то же закос под 8бит, вот только звучит куда качественней)
7 - 303 проджект попытались из говнища сделать "конфетку"... ни капли не получилось
8 - Я сначала подумал что это был Протек)) Незнаю как вам, но меня эта долбежка не впечатлила... Опять же, сравните эту "долбежку" с Panacea - Zuruck zu der schatten например...
9 - от Протека ожидал куда большего((( я думал, что он спасет всю пиратку, а оказалось что нет(
10 - Кстати Саламандра меня удвила) Видимо Ане надоело петь и она решила больше внимание уделить музыке) глядиш так скоро и тек степ начнет писать )))))
11 - Да трек как трек ни вкусный, ни хреновый...
12 - Косим под брейккор... Хочите брейккора - идите на выступление Веника! А с "русским днб" мешать не надо"! Биты то да, это прикольно, но вот эти "булькающие синты" меня ужасно достали к середине трека.
13 - Вот это вне всяких похвал! Я сразу влюбился в этот тюн, когда скачал микс Мегадраммера! Ваще у Мегадраммера (за исключением ремикса на жанну фриске) оч прикольный стиль. Что-то среднее между техно-днб и нейро.. Конечно, если много слушать, то это покажеццо скучным, но всегда ведь можно преключится на новенький релизик LFTD или VSN) Жаль тока звучит трек не так качественно как у того же Spora, Но я думаю скоро этого недостатка не будет))
14-остальное не слушал.. кручу на рипит 1 мегадраммера

з.ы Ваще чето меня ужасно бесит этот сборник уже во второй раз... Все крутые перцы боряццо за изумительное качество своих произведений, а на этом сборнике треки(в большинстве своем) звучат так, как будто написаны за буквально за день... Типа взяли луп, скачали попсовые инструментики и замутили трек. Тока еще здесь сильно прибавлены басы, да и вообще, громкость, чтобы казалось что треки мясные! Но мне эта громоксть в сочитании с попсой сильно давит на уши!!!! гррр

з.з.ы пошел слушать Panacea @ Lightning 6 @ Tallin

JN0iZzze 18.11.2007 22:17

Deaf_Dumb_Blind, А вообще какойто вы излишне раздражительны батенька, попейте пустырничка или там зверобойчику...

Kernel Panic 18.11.2007 23:39

не, меня спасет тока Панацея

Добавлено через 1 час 11 минут 33 секунды
Вот ради интереса давайте сравним наш сборник с аналогичным забугорным (тут так же есть и треки с вокалом и даже трек Tech Itch'а). Закроем конечно глаза на то что он датирован 2002 годом, будем считать что дата не влияет на "качество" музыки ;)

аффтар микса - John B
tracklist:

01 John B & Libby Picken - Electrofreek (John B's Epic Mix)
02 John B - Blue Eyeshadow
03 Concord Dawn - Morning Light
04 Teebee - Severed Dreams
05 Cause4Concern - Moongerm
06 Concord Dawn - Aurora
07 Raiden - Fallin
08 Concord Dawn - Take Me Away
09 Kemal and Tech Itch - The Calling
10 Plexus - Speedfreak
11 John B and Natalie Warren - Mirror Of Thought
12 D-Kay & Rawfull - Be There 4 U
13 Klute - Tranceformat

ссылка1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ссылка2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ссылка3: ненавижу нноф

з.ы кому не лень, можете аццки добавить басов, сделать погромчке и сравнить с русским днб.

kea^___^ 18.11.2007 23:43

посмотрел треклист и ответственно заявляю!
НИЗЯ СРАВНИВАТЬ! я запрещаю! наш сборничек проиграет

Kernel Panic 18.11.2007 23:48

ну давайте не будем смотреть на треклист... просто сравним

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.