![]() |
Каждому своё, а Вам, попсовикам-затейникам, Хед Кенди...:ae:
|
O_o с каких пор фанки стал попсой
|
да уж...оч грубая ошибка...
|
Не надо умничать...В первую очередь надо уважать вкусы других людей, не грубить и не быть однобоким...;)
А если есть желание почирикать про стили, то огонь...Нас много, и каждому есть что сказать... Уважаемые-е-е... Мы люди не местные... ПросвЯтитЯ нас не далёких... |
hed kandi известен всему миру а наш dj sever нн. да и то не всем.
|
Да причём тут Север? Я про гостей, которые бывают у него на передаче, дают интерьвю и играют свои гостевые миксы. А Hed Kendy мне ни когда не наравилось. Я в своё время и диски покупал, для меня всё это не то...
|
так
чо за хню и сопли развели вобще говорилось о превосходстве хед канди против допустим севера и флэша и если о попсе пошел разговор то и миксадэнса неспорю чуваки старются НО до уровня хед канди далеко на этом попрошу закрыть эту тему и перейти на более лицеприятные темы |
Цитата:
конечно многое уже повторяется у них (hed kandi) и надоедает Но новыми миксами очень радуют! p.s теме "поиск house музыки" создал темку, мб любителям hed kandi будет интересно Fashion, спасибо что отписался там, с нетерпением жду стареньких и новеньких релизов! Спойлер: |
vagon, оценку MOS'у можешь дать?! Только объективно.
|
Разлочили раздел Транс))
Спрашивается зачем нужно было ставить пароль:wallbash:? |
Вот за этим.
Регистрация: 09.12.2007 Пол: М Провайдер: ВТ Сообщений: 19 Поблагодарил: 53 Поблагодарили 16 раз в 5 сообщениях |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ministry Of Sound: Ministry of Sound — также Лейблы звукозаписи, который производит много компиляций каждый год, показывая много артистов. Эти компиляции собраны от многих жанров музыки, но в первую очередь dance, house, и trance жанров. В феврале 2006 компания купила звукозаписывающий лейбл Hed Kandi из Guardian Media Group и планирует поддержание бренда.Ministry of Sound является присоединённым (аффлинированным) звукозаписывающим лейблом, базируемым из Cremorne, NSW Австралия. Эта музыка была выпущена через EMI (Австралия) до января 2008 г., потом она была сменена на Universal Music Australia и осуществляет свою деятельность с 2000 года. В 2008 Ministry of Sound начала HARD2BEAT записи Basshunter’ом «Now You’re Gone» первый сингл и Bigtunes 2008 первый CD. Интересно... Волгателеком у всех сегодня тупит? Зла не хватает... |
vagon, я имел ввиду, как сборник, удался))
Или ты ещё не слушал его?! |
Какая разница когда я зарегистрировался,ну написано у меня " новенький",сообщений мало,релизов нет, ну и хрен со всем этим. Народу который что-то выкладывает полно,те кто качают тоже,разброс сил))) премерно 50/50 . Что тут может не устраивать? Качаю и исправно тыкаю спасибки,вот.
P.S. молодцы что открыли.СПАСИБО;) |
Renaissance The Masters Series Part 12 (Mixed by James Zabiela) все больше и больше лестных слов хочу сказать про этот альбом меня он прям так зацепил что не могу оторваться альбом из разряда MUST HAVE
просто один из шедевров электронной музыки |
Нет. Ещё не слушал...Да и народ у нас разношёрстный...Я смотрю всех на старинькое пробило...Да, нет-нет надо назад оглядываться.
Наверно всё таки надо тему "Ретроспектива" открывать...А пока в разделе House попытайтесь отслушать одного товарища за 2002 год. |
Цитата:
В House - максимум 3-4 человека. В Trance - максимум 5-6. И сколько качает. 50/50. Это, может, в других разделах иначе, а здесь, пока есть те, кому надО, что-то ещё выкладывается, иначе бы, как полгода назад, было бы затишье в Электронике.. |
Ну да,вальнул немнога:unsure:
|
Цитата:
|
так по поводу МОС сборка баянов (как и хед канди) ток в стиле элеткрохауса пододет тем кто любит др направления музыки а это слушает чтоб быть в курсе музыкальной моды
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |