![]() |
Я от серии Balance просто тащусь. По-моему, лучше могут быть только Renaissance сборники, но сравнивать здесь вряд ли возможно. Слышал только пятый, а сейчас слушаю с первого и та же штуковина. Полный ппц. В общем, качайте, ребят, я ж плохого не выкладываю, знаете. У кого не хватает сообщений, пишите мне ЛС, если вообще заглядываете сюда.
|
Спасибо за совет. Сейчас начнём...
|
Ещё пару слов по поводу Balance. Самое интересное и просто крышесносящее начинается только с 4-го тома. До этого прогрессив, ктр аж надоедает порой. А дальше... А дальше лучше :) Очень доволен. :thumbsup:
|
Цитата:
И отдельное спасибо, за Феликса, вот уж даже не ожидал, такой сюрприз чудесный, MaxDamage, Tresor, спасибо ребята! :thumbsup: |
Dyson, начни с 5-го, дальше посмотришь)) Очень хорошая музыка.
|
Цитата:
|
Dyson, экпериментируй :thumbsup:
Я пока послушал 7 томов, как говорил, 5-й для меня был самым лучшим, пока и остаётся. А почему... Это James Holden. Великий электронщик всех времён и народов... Энтони Паппа тоже очень понравился :) |
Ребят вы не поверите что я нашел. Помимо полного собрания fierce angel я нашел и почти полный ( за исключением 2-х релизов вроде винилок ) лейбл hed kandi со всеми его сублейблами и полный выпуск всех радиошоу на протяжении периода 2003 - 2009 год. размер конечно колоссальный но думаю вытяну не спеша.
вот такой я молодец :thumbsup: |
clubstyle2007, а МОСа там нет поблизости))
|
вот в том то и проблема что нет. хотя пока тяну это может кто нито и мос начнет полным лейблом выкладывать.
поищи сам на torrents.ru я как hk нашел больше пока ниче искать не буду. одно бы хоть скачать. |
78 альбомов mos
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ministry Of Sound - Collection Of Euphoria [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да, вещь. Странно, что сидов так мало.
|
на нашу скорость хватит :D.
у меня с внешки тянет 18 кб\сек. у них один сид и то больше отдает чем я:( |
так-с. возможно завтра уже начну заливать один из самых лучших лейблов на планете. а именно FIERCE ANGEL. осталось с торрента дотянуть каких то 350 мб и полная дискография на жестком.
и тут возник один немаловажный вопрос к товарищу Tresor`у. Может отдельную тему под FA создать? ведь потеряется такая важная дискография среди кучу бесполезных релизов в electro-house. |
clubstyle2007, неа :D
Ты же знаешь, что скачают те, кому нужно. В Trance публикуется большое кол-во диског и качают их многие. Так что найдут как-н :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |