![]() |
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Apparat и Modeselektor - совместный проект Трио гениальных электронщиков в составе Apparat и группы Modeselektor снова объединяет творческие усилия. На их счету уже значится пластинка, выпущенная в 2003 году, а теперь они поставили перед собой цель - ни много, ни мало - выпустить дебютный альбом. Диск выйдет 21 апреля на лейбле BPitch Control и на 100% будет состоять из аналоговых звуков, а если приплюсовать сюда мощь студии, где записал свой альбом никто иной, как David Bowie, альбом стоит того, чтобы быть услышанным! Tracklist: 01. A New Error 02. Rusty Nails 03. Seamonkey 04. Slow Match feat. Paul St. Hilaire 05. 3 Minutes Of 06. Nasty Silence 07. Sick With It feat. Dellé 08. Porc # 1 09. Porc # 2 10. No. 22 11. Out Of Sight |
Вложений: 2
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
«Run Devils and Demons» Британские энтузиасты этно-техно Transglobal Underground готовятся порадовать своих фанатов первым в своей дискографии сборником лучших хитов. Двухдисковая компиляция «Run Devils and Demons» выйдет 13 апреля на лейбле Nascente и будет состоять из 26 лучших треков, представляющих все семь студийных альбомов группы. Tracklist: CD1: 1. Temple Head 2. Shimmers (Run devils and demons mix) 3. Chariots (radio edit) 4. Delta Disco 5. Yellow and Black Taxi Cab 6. Body Machine 7. Rude Buddha 8. The Khaleegi Stomp (Thievery Corporation remix) 9. Taal Zaman 10. This is the Army of Forgotten Souls 11. Ancient Dreams of the Sky 12. I, Voyager 13. Sky Giant CD2: 1. International Times (Lionrock kick da flavour remix) 2. Scorch (Vinyl version) 3. Emotional Yoyo 4. Lookee Here (Dreadzone at the controls remix) 5. Dancehall Operator 6. Kingsland Meltdown 7. The Sikh Man and the Rasta 8. Armchair Cowboys Clash 9. Ali Mullah 10. Mera Jhumka 11. Boss Tabla (radio edit) 12. Lexicona 13. Drums of Navarone (live). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] William Orbit: новый альбом Британский пионер эмбиент-хауса, со-автор и продюсер-ремикшер последних хитов Мадонны, William Orbit готовится порадовать публику новым сольным альбомом. Пластинка «My Oracle Lives Uptown» насыщена «танцевальным» настроением и появится на прилавках магазинов 6 апреля. Tracklist: 1. Radioharp 2. Purdy 3. Optical Illusions (Call My Name) 4. White Night 5. Hydrajacked 6. Nimbus 7. My Oracle Lives Uptown 8. Spotlight Kid 9. Neutron Star 10. Drift So Far 11. Golden Country 12. City Lights Reflection. |
MOS и Hed сделаю.
vagon, нужна тема новостей?! |
Цитата:
в верхний пост нужно, я думаю, это вставить: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :thumbsup: |
:yahoo:Tresor респектос за отдельную тему:yahoo:
|
Deadmau5 - It Sounds Like
надо забрать для ознакомления |
clubstyle2007, отдельный RESПЕКТ за выкладывание MOS'ов. От некоторых песенок крыша с головы съезжает... :thumbsup:
|
гребаная работа. у меня есть еще один альбом. а времени выложить нету. седня постараюсь залить
|
dizler, друг, я скажу тебе, почему так получается... (насчёт Buddha Bar 11)
Когда просыпаешься утром, включаешь свою систему и не можешь сразу понять, играет Digweed или Sasha, или это вообще оказывается Carl Cox. Когда уже не знаешь, что поставить новое или хорошо незабытое старое, тогда-то и приходит время и желание зайти в наш Chillout-раздел. А там... На любой вкус. Скачиваешь и, прямо скажем, мозг начинает отдыхать. Вот и я, прочитав твоё сообщение в подписи, дай, думаю, скачаю, давненько не релаксировал. Иногда нужно и разбавлять свой рацион и добавлять в него что-н резко отличающееся. Пожалуй, пойду поищу диск с Cafe Del Mar 3, по-моему, один из лучших выпусков серии... |
Tresor, но chillout'a более 1,5 часов мои уши не выносят =) поэтому я на него как-то косо смотрю.
решил потрогать lo-fi музыку ... и остался доволен =) не знаю как в других альбомах этого стиля (lo-fi),но именно в будда бар 11 мне это напомнило (особенно cd2) смесь такого легчайшего хауса и расслабляющей, чиллаут музыки. Отличная музыка чтобы расслабиться после трудного дня:thumbsup: |
ознакомился я с Deadmau5 - It Sounds Like конечно не великолепно но очень достойно энергичный альбом без всякой жести и т.п. поэтому поставлю я пожалуй 4 из 5 возможных :)
|
clubstyle2007, спасибо за [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Понравилось. Стиль выдержан. В общем, Очень неплохо. Есть, что послушать. |
да не за что
|
Просто не могу не выразить отдельную благодарность за MOS. Обязательно скачаю. 100 пудов в коллекцию. Спасибо! :thumbsup:
|
ребят вы меня в краску загоняете :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |