Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   House (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/house/)
-   -   Курилка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/house/24248-kurilka.html)

Acid Mike 01.03.2009 12:25

Oleg Suhov:

Depeche Mode - Enjoy The Silence

Members Of Mayday – Sonic Empires

:thumbsup: Sonic Empires замечательный трек

Fashion 01.03.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 714367)
Послушал вчера интервью Сухова. Узнал некоторую новую для себя информацию. Голос, правда...он не стареет, а молодеет))

мож он как бенджамин баттон:D

moulinex 02.03.2009 19:38

Любителям качественной электронной музыки советую заглянуть в раздел "Радио"...
Только свежее и модное от Dj Sever "Electroshock". Эксклюзивное интервью и микс от гостя программы: D.O.N.S. (Hamburg)!
Качественный Progressive House, Tech House от Dj Flash на московском радио Megapoilis FM (89.5)
DJ FLASH:
Вот уже 2 года постоянно отслеживаю твои сеты. Да откуда же ты у нас такой взялся?)) Ну
почему, когда в округе сполошной "шум из розетки", как говорит Макс Руби - 8-битный звук Денди, у тебя такая потрясающая энергетика в сетах? Каждая неделя у меня завершается просмотром выложенных мисов на PDJ - и что мы там видим? Да ничего. Сотни, а может быть и
тысячи выложенных сетов, в 70% одной и той же музыки. Но какой музыки, если применительно гворить о направлениях Тек и Прогрессив - либо это бестолковый элекро, либо прогресив Транс под который спать охота. Но это они, а что мы слышим у тебя? А мы слышим то, чего так не
хватает у нас, тех незабвенных эмоций, того позитивного настроения, той энергетики, которая срывает нас с места, и мы уже на пути к любимому танцполу, или скорость на МКАД превышает 250 км\ч. Да да, так и есть, уж я точно знаю, что пишу, в моей коллекции более 70 твоих сетов, я подсадил на твою музыку всю сеть фитнесс центров X-fit. А знаешь почему? Да потому что она именно то, что хочет слышать народ. И пусть отдохнут все другие. Как можно говорить о каких-то недостатках, я вообще тяжело представляю себе, как можно каждую неделю дарить нам новые и новые треки. Да не всегда они на 100%, но это не просто выцепленная музыка с рекордингса, или то, что можно услышать в каждом другом сете, нееет. Это выверенный стиль,
это соответсвующая подборка, формирующая настроение. Наверное глупо здесь говорить, что ты молодец, типа "так держать". Это можно сказать начинающему крутильщику дисков. Ну а тебе -
только Респект в мировых чартах в ближайшем будущем.) Не меняйся - возможно ты один едиственный на всей нашей арене, кто способен дарить настоящий Прогрессив и реальный Тек) Спасибо.

И многое другое...

Fashion 02.03.2009 19:54

забираем хед канди все северы шоки флэши и т.д. нервно курят :D

clubstyle2007 02.03.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Fashion (Сообщение 716228)
забираем хед канди все северы шоки флэши и т.д. нервно курят :D

грамотно обломал

moulinex 02.03.2009 21:54

Каждому своё, а Вам, попсовикам-затейникам, Хед Кенди...:ae:

Fashion 02.03.2009 22:03

O_o с каких пор фанки стал попсой

Euphorique 02.03.2009 22:21

да уж...оч грубая ошибка...

moulinex 03.03.2009 00:19

Не надо умничать...В первую очередь надо уважать вкусы других людей, не грубить и не быть однобоким...;)
А если есть желание почирикать про стили, то огонь...Нас много, и каждому есть что сказать...
Уважаемые-е-е... Мы люди не местные... ПросвЯтитЯ нас не далёких...

clubstyle2007 03.03.2009 00:49

hed kandi известен всему миру а наш dj sever нн. да и то не всем.

moulinex 03.03.2009 07:39

Да причём тут Север? Я про гостей, которые бывают у него на передаче, дают интерьвю и играют свои гостевые миксы. А Hed Kendy мне ни когда не наравилось. Я в своё время и диски покупал, для меня всё это не то...

Fashion 03.03.2009 08:08

так

чо за хню и сопли развели

вобще говорилось о превосходстве хед канди против допустим севера и флэша и если о попсе пошел разговор то и миксадэнса неспорю чуваки старются НО до уровня хед канди далеко

на этом попрошу закрыть эту тему и перейти на более лицеприятные темы

fotoandfoto 03.03.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от vagon (Сообщение 716417)
Каждому своё, а Вам, попсовикам-затейникам, Хед Кенди...:ae:

:thumbsup:
конечно многое уже повторяется у них (hed kandi) и надоедает
Но новыми миксами очень радуют!

p.s теме "поиск house музыки" создал темку, мб любителям hed kandi будет интересно
Fashion, спасибо что отписался там, с нетерпением жду стареньких и новеньких релизов!
Спойлер:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Tresor 03.03.2009 17:41

vagon, оценку MOS'у можешь дать?! Только объективно.

Gonso 03.03.2009 19:54

Разлочили раздел Транс))
Спрашивается зачем нужно было ставить пароль:wallbash:?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.