| 

| 
		#6 | 
| 

Провайдер: ВТ 

Поблагодарил: 276 

Поблагодарили 366 раз в 134 сообщениях

Открыли хайд
	 :  

0 в этом сообщении 6 Всего  | 

Flanger - Spirituals 

Bitrate: VRB (up to 320 kbps) Label: Nonplace Catalog#: NON18 Format: CD Country: Germany Released: 2005 Genre: Electronic, Jazz Style: Dixieland, Downtempo Credits: Clarinet, Saxophone - Hayden Chisholm Drums - Laurence Pike Guitar - Cameron Deyell (tracks: 5, 6, 7) , Mocke Depret (tracks: 6, 7, 9, 10) , Robert Nacken (tracks: 3, 4, 8 to 11) Producer - Atom™ , Burnt Friedman* Saxophone - Thomas Hass (tracks: 1, 2, 7) Vocals, Guitar - Riff Pike Flanger - один из моих любимых дуэтов, состоящих из Burnt Friedman и Atom Heart. Для меня каждое из этих имент очень многое значит - Бёрнт пишет превосходный нью-даб и кул-джаз, Уве Шмидт же (Atom Heart) первое имя для любого любителя эмбиента. Страшно представить на что они способны вместе   Каждый их альбом есть авторская переработка какого-то музыкального явления прошлого (к примеру, их пред последний альбом Spirituals посвящен 20-м - он хоть и нравится мне меньше, чем два предыдущих (возможно, оттого, что бибоп и кул-джаз мне ближе, чем поп-музыка 20-х), со своей задачей справляется на "ура" и сделан великолепно)."Помимо собирания и сочинения дикой латинской музыки Уве Шмидт соучредительствует вместе с Бернтом Фридманом, в дуэте Flanger. Они довольно изящно выстраивают шаткие конструкции из электронных обломочков, в которых - на некотором расстоянии - угадывается классический кул-джаз, а на альбоме "Spirituals" взялись препарировать ритмы диксиленда, госпелз и прочий архивный материал 20-х годов прошлого века. Получилось немного в жанре "музыканты шутят", но все равно лучше них совместить джаз с электроникой никому не удается." "ОАО «Редакция газеты «Известия» 2005" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 

] Последний раз редактировалось neveric; 09.10.2007 в 00:52.  | 
| 
		 | 

|