![]() |
Уууу, только не сегодня, тем более 300 метров с sendspace... Не из лёгких занятие. Если можешь .поищи ещё ссылки на этот релиз.
|
Tresor, этот релиз я специально просил перезалить на сенспейс или медиафайр мне перезалили на сендспейс вот
ну как время будет сделаешь :thumbsup: |
gas52, я на выходных много не сижу в сети. Если Shved появится, напиши ему. Может сделает. А так в понедельник только. Потому что 300 Мб... Жёстко. Лучше проси на narod заливать. С него 1000 кб тянет...
Хотя постой, стало за 200 качать... |
Tresor, самое главное чтобы ссылки не сдохли
|
gas52, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Поробую первую теперь... Сегодня sendspace был добрым)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Tresor, ок я пока создам тему в чилле с этой ссылкой, а там как будет готова следущая добавлю )))
|
слушайте, ребят,а что-то ссылка не пашет..:unsure:
|
Tresor, поправь плз она действительно не работает
No such file with this filename(-++Ambient++-.part1.rar)(Ambient.part1.rar) что делать то ????????? |
Ну так правильно значков понаставлено))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Georgia - Ode To '99 может быть у кого нить есть такой трек он просто прекрасен буду благодарен если кто выложит
|
gas52, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Размер: 22 Мб. |
Above and Beyond - Alone Tonight
Tresor, ты во флеймовке написал про этот трэк. Я сразу вскипишнулся и понял, что мне это нужно!:yahoo: Последний раз на кассете слушал по-моему...записи программы "Атмосфера" Володи Фонаря! У кого-нть есть?Выложите,плиз!!! Вот эти трое поют: :fans: I wouldn't be standing alone tonight. I wouldn't be standing alone tonight. I wouldn't be standing alone tonight. I wouldn't be standing alone tonight. :rofl3: |
dajacobs, есть в лосслесс. щас залью
|
dajacobs, держи ссылку:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Спасибо miha518 :thumbsup:
Оперативно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |