![]() |
Tresor, как сделаешь сообщишь,ок?:)
|
Народ, ищу любые акапеллы к транс трекам (мужской, женский вокал), желательно в хорошем качестве:)
|
James_Bond_007, ты лучше списком, а там посмотрим))
Кому-н подкасты Tritonal - Air up There 001-015 нужны?! Обращайтесь. |
Paul van Dyk Ft. Johnny Mcdaid - Home (Paul van Dyk Club Mix) есть у кого нибудь??Полная версия.С качеством 320
|
Цитата:
|
Bacardi Breeze, только из Mixed Volume, качаешь, разрезаешь cue и вот он.
|
Да я тоже так и думаю.Тут просто чел бутылку коньяка пообещал тому кто принесет этот трек ему.Его из Volume версии типа не устраивает.я ему втираю что микс типа писался специально только для компиляции и никакой "полной" версии в природе не существует.Вечером еще у Dj Arty спрошу.если уж и у него нету то ее вообще нету))
|
Bacardi Breeze, его и правда нет. Так бы уже нашли... Тем более, что там может не устраивать, если, например, для микса всё равно как-н свести будет можно и этот.
|
Да я согласен тут просто один кадр выдал: Я не из тех диджеев которые играют вырезки из миксов))) Еще раз повторяю, меня не интересует микс, вырезки из них и тому подобное!!! Меня интересует сам трек!!! Поиск продолжается)))
Жжет парень. |
Tresor, у тебя наверняка есть много версий этого трека JASEfos ft Claire Van Der Boom - Do What U Want поделись если есть)))
|
gas52, тоже нравится этот трек, но сингла нет.
Можешь заглянуть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и выборочно скачать в сети каждый по отдельности. Но это придётся поискать. Могу предложить версию Infusion's Sky Mix из как-то выкладываемых мной сборников Balance. Тоже заставляет помечтать, впрочем, как и все эти сборники. :) Вещь, конечно. :thumbsup: Лови. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Tresor, вечером залью этот трек, он как вырезка из кл идет, хотя если интересно то послушай 64 выпуск 2 час где то с 12 минуты вот в нем этот трек просто шикарен, я бы вот хотел узнать кто ремикс делал и так скажем найти чистый сингл
|
gas52, я его вообще сначала не узнал :)
Такой прог... Не могу сказать чей ремикс. Кажется, что "того" парня, хотя это нужно проверять каждый сингл, а, бегло посмотрев, где их можно скачать, не нашёл ни одного... |
16 Bit Lolitas feat Jennifer Horne - Nobody Seems to Care
может у кого есть, или ссылка откуда можно скачать...красивый трек.....за ранее спасибо! |
KaZantip)), [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |