![]() |
А сделай те плз для меня A State Of Trance 2004 и 2005 а то я их даже и не слушал
|
Ребят, нашел альбом John O'Callaghan - Something To Live For - 2007, который уже выложен в 320, во флаке, ссылка на народ, размер, ровно гиг. Два вопроса.,
1-й. Может кто нибудь вытянуть, без напряга? 2-й. И будет ли его еще кто нибудь качать себе в коллекцию? Если нет, то сам потихоньку стяну. Заранее благодарю! Апдейт! MaxDamage согласился закачать, за что ему большое спасибо! :thumbsup: |
Tresor
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Цитата:
по поводу воблы, чем она тебя не устраивает? при желании ты скачаешь с внехи намного больше чем адсник, причем на скорости 256 за смешные 450 р. |
miha518
к сожалению, я не перешел на тариф "Зожегай" с 256 кб/с скоростью, я так понял ты про него... |
Цитата:
|
baba Sonya, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
вот пока от нечег делать залил, еси надо ост. говори.. 2005.rar (359.8 Mb) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] My Photo: |
Shved, красавец мужчина!!!:thumbsup::D
|
zheka, не..ТРАНСЕР :D
|
Shved, да да выкладывай :thumbsup:
|
Цитата:
A State Of Trance 2004 2004.rar (356.9 Mb) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Здрасте вам...
Выложите кто-нить: Исполнитель: Tiesto Радиошоу: Club life Стиль: Trance Дата: 07-05-2009 Качество: 256 kbps |
nike_23, завтра утром будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |