![]() |
Trance Searching
Здесь пишем о том, что вам необходимо из Trance-музыки. Для начала, конечно, используем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PS:если вам важен состав диска, то не забудьте о треклисте. Если вам не лень, то поищите в интерсети ссылки на данный материал, мы что-н придумаем и поможем, чем сможем. Удачи в поисках))) |
Народ, самому искать нет ни времени, ни знаний где искать...
А помочь хочется. Поэтому прошу: скидывайте сцылки на скачку с внешки мне в личку. буду качать по возможности |
Bazilio, на сайтах следующего типа electropeople.org, freakenergy.ru, clubmusic.in, intrance.in итд в Google запрос на электронную музыку, дальше разберёшься. Удачи.
|
Ищу радиошоу Victoria - Connected на AH.am
Скачал и нашел только 096,098 и 087 выпуски.. Никто не видел на внешке? |
npo100tak, на торрентс.ру есть 087,090,093,096-100 выпуски
|
Stinger Dub, в задницу торрент... мне торрент-кольца хватает. Но все равно спасибо))
|
npo100tak, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Значиццо у мну есть :
[spoiler="Список"] Спойлер: [spoiler="А ещё"] Спойлер: и еще раритеты типа: Chicane-Live_From_Palladium-(01-22-00) Ferry_Corsten-Live_from_Hyperstate-Oslo_Norway-(09-23-2000) paul_van_dyk_live_on_BBC1_from_cafe_mambo_ibiza_6_ 8_99 Нинаю, есть ли чего-либо из этого на форуме или нет. Кароче, если кто-то посчитает чтонибудь из этого ценным и нужным, и этого нет на форуме, писаните в личку, выложу. |
Если кого-то что-то интересует, но скачать нет возможности, пишите об этом здесь, поможем, чем сможем. Главное, чтобы материал был интересным, ну и ссылки были соответствующими. В общем, пишите, там разберёмся.
|
The Best of Sander van Doorn Vol.1 очень хотелось бы
|
gas52, ссылка?!
|
мне бы любые релизы Dogzilla, если найдется
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вота
да народ если у кого есть KLUBBHEADS до 2005 года выкладывайте весь очень надо, а то мой весь по рукам пошел и с концами |
Ребят, вы вчера родились))
Вам [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Я же не безлимитник с высокой)) Ссылки могут быть только те, ктр не привязаны к ip. C остальными я не работаю. Они могут быть или прямыми или на эти обменники [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 14 секунд DruG, ссылки? |
Цитата:
|
gas52, Sander в Альбомах))
|
Если что то из синглов или альбомов надо найти,обращайтесь,либо сюда,либо в ПС(рекомендуется),найду.
|
madhouse, я сегодня, не знаю, почему, может потому, что послушал In My Memory (2002) от Tiesto, вспомнил одну вещицу. Присутствует она на сборнике Legends от Gabriel & Dresden. И называется Purify (Gabriel & Dresden Remix) featuring Balligomingo. Есть на эту композицию несколько миксов, которые собраны в виниле. Но найти его в своё время не мог. Если достанешь, то буду очень благодарен.
|
Tresor, название трек или микса полностью напиши,а то не могу понять кто исполнитель =)
|
madhouse, Balligomingo -- Purify (Gabriel and Dresden mix)
Вот такой релиз нашёл. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сможешь достать?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |