![]() |
Lange feat. Sarah Howells “Out Of The Sky” [Kyau & Albert Remix] и еще Nitrous Oxide "Show me" чистый, если есть у кого.
|
Lange feat. Sarah Howells “Out Of The Sky” [Kyau & Albert Remix] вот это есть сделаю чуток позже
|
zheka, а второй трек на Above & Beyond (Anjunabeats vol.6) оригинальный или резаный, если оригинал, скачаем, выложим. Если нет, то нет. Если у тебя конечно же есть эта компиляция.
|
Tresor, там он резанный
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
zheka забирай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
zheka, извини, ты знаешь меня, по-другому найти не получилось :):)
В любом случае новогодний выпуск, если то, что нужно, вырежешь чем-н :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Tresor, спасибо тебе!:thumbsup:
|
zheka, обращайся :)
|
Tresor, а те по силам будет вот это сделать
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Cokoyu - Out of Your World |
gas52, по силам))
|
я заходил просто на интрас, вот об этом альбоме вроде нече такие высказывания тоже захотелось)))
|
Все альбомы Эбавов мне нужны. Просто у них все время было все под разным названием((
|
Jay, так wiki поможет.
|
Jay, у меня есть ток этот Above_And_Beyond_-_Tri-State_2008
|
gas52, с пятого раза скачал))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если будешь релизить, оформи ok. |
Tresor, оформлю после прослушивания просто это вроде не чисто транс, а Progressive Sounds ну вообщем послушаю разберусь
p.s. я твою ссылку вставлю ок???? |
gas52, ну конечно, а чью же))
Не перекачивать же :):) |
Tresor, а ссылкой все нормально, а то скачать ваще не дает???
|
gas52, пытайся... Не с первого, так с третьего получится. Я уже скачал.
|
Tresor, я в замешательстве где это постить (ну думаю что хаус подойдет или психоделик))))
и вот посмотри еще вот это плз [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и обменник под название Webfire подойдет???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |