![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
miha518, спасибо, что взялся качать) от себя могу добавить вот это:
4 Strings - Turn It Around (flac) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4_Strings_And_DJ_Shane-The_Way_It_Should_Be-(LQ089)-WEB-2008-LOSSLESS-BiTHACK 4_Strings-Catch_A_Fall__Incl_First_State_Remix-(MAELTBD079)-WEB-2008-LOSSLESS-GAF 4_Strings_-_Take_Me_Away_(Into_The_Night)_2008-(LQ082)-CDM-LOSSLESS-WAG |
MaxDamage, :wallbash: не пойму как просмотрел Turn It Around в лосе:D будь добр, если есть время, залей этот альбом. буду очень признателен. ну а если некогда, сам до него доберусь:) в будущем буду внимательней разглядывать посты на торрентс.ру
|
miha518, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
MaxDamage, вот такой к тебе вопрос. есть ли альбомы DJ Shog в лосслесс? или может быть подкинешь ссылку?
|
miha518, если тока в 320.. попозже попробую поискать, если что - отпишусь..
|
MaxDamage, ок. значит займусь поисками.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сделайте кто нибудь когда время будет |
gas52,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
MaxDamage, спасибо эта компила отправилась в чилл аут)))
|
Ребята, есть у кого Bolier & Van Riel - With The Flame In The Pipe? Все облазил, все ссылки платные
|
Цитата:
|
большая просьба сделать вот этот релизик
Oliver Smith - Anjunabeats Worldwide 114 (15-03-2009) просто я знаю для некоторых ваще не проблема радиошоу выложить |
gas52, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
MaxDamage, спасибо огромное
Above & Beyond pres. OceanLab - On A Good Day (16 Bit Lolitas Remix) [Anjunabeats] тыц тыц тыц |
Может у кого есть )
DJ Hooligan - Hear You Now Слышал его только на In search of sunrise у Tiёsto. |
Gorex, идёшь сюда>>[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Скачиваешь торрент-файл. Выбираешь из списка второй CD 25-го тома и скачиваешь оригинал трека, ктр искал. |
Tresor,
Спасибо за ссылку ) А случаем не знаешь где можно достать в хорошем качестве? 320, лос? |
Gorex, это к MaxDamage. :)
|
Tresor, такая ссыль годиться Aly & Fila - Live at Pravda (Ufa, Russia)_09.02.09 в башкирию они даже приехали снова можно вернуться к вопросу чем мы то хуже (((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |