![]() |
dajacobs, да пожалуйста. спрашивай если что, вдруг это у меня есть.
|
хорошо :thumbsup: тут в беде,гляжу, не остаются:)
|
BT - flaming_june :yahoo:
|
Ребят помогите пожалуйсто!
Ищу Paul van Dyk - Vonyc Sessions Желательно все. ЗЫ Буду очень благодарен |
Цитата:
|
Surokkk, тебе 14 или 15 лет?!
Ты хоть сам задумывался, зачем тебе все выпуски Vonyc? Ты слышал первые?! Или тебе понравился сто... и ты решил скачать все? Вот когда подумаешь серьёзно, нужны ли тебе все выпуски, тогда пиши. |
dajacobs, поместил в миксзону
|
отлично!я уж как полчаса слушаю этот трэк всё снова и сноваа!!!:thumbsup::roll1:
|
dajacobs, слушая альбом ESCM, откуда дернул этот трек, понимаю что не трансом единым жив человек:blink::roll1:
|
miha518, это точно.если б мы слушали исключительно транс, то мы потеряли бы вкус к музыке...и чтобы этого не случилось, всё происходит независимо от нас,так как в трансе присутствовали и присутствуют такие стили как брэйкс, минимал, техно, электро...и мы всё равно назовём это ТРАНС :yahoo:...чучуть странновато получается, но это просто мне так кажется:D
|
Всем огромное СПАСИБО за помощь.
|
А кто-н располагает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] aka 4 strings. Интересуют альбомы.
Миш, для тебя опасно отвечать, если располагаешь, дам карточку, за [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :D PS: но отписаться можешь, пока будешь сидеть с карточкой, я послушаю хоть альбомы нормальные :):rolleyes: |
есть только Mainline, да несколько синглов. сам бы не отказался закачать всю дискографию. ща попробую поискать на торрент.ру
|
miha518, нэту там нормальной диско((
|
Tresor, да, уже проверил:( дело в том что мой mainline с битрейтом 320 звучит как 128. и на торрентс.ру только что об этом прочитал. на трансроуте тоже нет альбомов, только треки. прям не уловимая группа какая-то. никогда не видел в продаже дисков, а теперь оказывается мп3 найти тоже проблема.:(
|
Артем, вот что я нашел на трансроуте:
Спойлер: все это дело занимает 2.81 гб и называется 4 Strings SCMT PACK |
miha518, ну а что тут добавить. Качать 3 Гб с внешней сети...
Конечно, партия замечательная. Но, я думаю, надо порыться в инете ещё. То, что нужно искать, я знаю, осталось добыть сслыки корректные. |
Tresor, чето лень искать дальше. поставлю пожалуй это на закачку.
|
miha518, ну смотри сам :)
Если скорость и трафик позволяют, то можно. Да ты знаешь, почему..да, конечно, знаешь. Слушаем 4 strings чуть не каждый день в разных сборниках, радиошоу и ты ды и ты пы, а собрания нормального нет, вот и задумываешься. |
:wallbash:в общем не удержался, поставил на закачку. будет хотя бы полная коллекция синглов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |